КИНОГРЕХИ ЖИБЕРА В ФИЛЬМЕ ТАКСИ / Приколы комиссара Жибера / Смешные моменты Такси

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Комиссар Жибер и его киногрехи и киноляпы в фильме «Такси». Приколы комиссара Жибера и смешные цитаты из «Такси», такие как «Мы в дерьме», «Общая тревога», «По машинам», когда Жибер дымится и забивает гол, Жибер играет в футбол, играет в тетрис, Жибер французский фараон отстреливается из пулеметов. Смешные и прикольные моменты, приколы из фильмов «Такси» Люка Бессона.

«Такси» (Taxi) – французский фильм, франшиза, включающая в себя четыре фильма с основной сюжетной историей и главными героями, в числе которых комиссар Жибер, таксист гонщик Даниэль и полицейский Эмильен. Фильмы «Такси» сочетают в себе элементы кинокомедии, боевика, приключенческого фильма и детектива.

Хороший фильм не испортят киноляпы, нестыковки и сюжетные дыры. Во всех частях франшизы «Такси» можно найти различные киногрехи и ляпы. В фильмах «Такси» про супер гонщика Даниэля и недотепу полицейского Эмильена много смешных моментов и веселых ляпов. Комиссар Жибер выделяется своими прикольными цитатами и смешными моментами.

В ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Бернар Фарси, Эмма Сьоберг, Эдуард Монтут, Жан-Кристоф Буве, Жан-Люк Кушар, Франсуа Дамиенс, Морад Зегвенди, Дрисс Спиноза.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены