Киану Ривз, наконец, признался в том, о чём все подозревали очень давно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Всеми любимый актёр, Киану Ривз, недавно принял участие в интервью Sirius XM в сопровождении своего приятеля и партнера по фильму Билла и Теда 3, Алекса Уинтера. На вопрос, есть ли какие-нибудь персонажи, ради игры которых он хотел бы отправиться в прошлое, Ривз, не колеблясь, назвал одного конкретного мутанта из Людей Икс.

Уинтер, который, казалось, вообще не удивился этому, тут же вмешался:

– Ещё не поздно!

Ривз, однако, не согласился, сказав:

«Слишком поздно. Роль была исполнена очень хорошо, и меня это устраивает»

Ривз, вероятно, знал, что его слова вызовут у фанатов Людей Икс дикое волнение. Икс-фэндом уже давно связывает актёра с этой конкретной ролью, и когда пришло время Хью Джекману покинуть её, снова возникли предположения, что Marvel может взглянуть на Ривза ради игры следующей итерации Росомахи в киновселенной Марвел. Жаль, что этого так и не будет.

После приобретения Disney-ем Fox-а босс Marvel Studios, Кевин Файги, принял на себя франшизу “Люди Икс” и, как сообщается, он хочет переосмыслить Росомаху с более молодым актёром. За потенциальным исключением Дэдпула, на весь состав Людей Икс наверняка возьмут молодых звезд. Ривз почти на целых четыре года старше Джекмана – которому уже за 50, что делает его шансы сыграть Росомаху близкими к нулю... если только Marvel в какой-то момент не захочет его взять для флэш-форвардов.

Однако, для ясности: Ривз сказал про Росомаху не ради того, чтобы поиграть на чувствах фанатов. Когда его попросили подтвердить, что он по-настоящему тоскует по этой роли, актёр сказал, цитата: “О, да. Росомаха Фрэнка Миллера? Конечно”.

Существует около миллиона причин, по которым Фрэнк Миллер является легендой комиксов. Для Marvel этот писатель и художник создал немало потрясающих работ. В начале 80-х Миллер успешно перезагрузил Сорвиголову. Многие из тех черт Мэтта Мердока, которые сейчас мы принимаем как должное – его строгий моральный кодекс, католицизм и мучительную внутреннюю борьбу, были его творением.

В 1982 году Миллер, и не менее легендарный писатель комиксов, Крис Клермонт, поехали на одном такси с Комик-кона в Сан-Диего, и тогда они придумали идею посвященную Росомахе мини-серию из 4 выпусков, которая быстро возродила члена команды Людей Икс, дебютировавшего в 1974 году, и сделала его одним из самых популярных персонажей Marvel.

Благодаря строгому письму Клермонта и кинетическим, умело продуманным панелям Миллера, мини-серия, которая длилась с сентября по декабрь 1982 года, стала хитом. Она сделала для Джеймса Хоулетта – он же Логан – то же самое, что и серия Миллера “Сорвиголова” для Мэтта Мердока, настолько убедительно закрепив его характер, мотивацию и предысторию, что они стали определяющими для героя на десятилетия вперёд.

Если подсчитать, Ривзу было около 18 лет, когда в 1982 году вышел дебютный номер “Росомахи” Миллера, так что мы не удивлены, почему он оказал на Ривза такое длительное влияние. К сожалению, как заметил актёр, этот поезд уже ушел. Но это не значит, что шансы увидеть его в киновселенной Марвел в той или иной мере равны нулю.

Энтузиасты Marvel уже много лет пробуют Ривза на все роли киновселенной Марвел, и даже сам Кевин Файги говорил, что стремится дать фанатам то, чего они хотят. Прошлым летом во время пресс-тура фильма “Человек-паук: Вдали от дома” Файги спросили, рассматривался ли когда-либо Ривз на роль в фильме “Марвел”. Файги ответил:

«Мы говорим с ним почти по каждому фильму, который снимаем. Я не знаю, когда, или если он присоединится к киновселенной Марвел, но мы очень хотим найти правильный способ его добавить»

Файги не просто сотрясал воздух – он продолжал сравнивать ситуацию с Ривзом с кастингом Джейка Джилленхола, с которым, по его словам, Marvel также говорила о множестве разных ролей, прежде чем он, наконец, был выбран на роль Квентина Бека, также известного как Мистерио в фильме “Вдали от дома”.

Итак, пускай Ривз может и не стать Росомахой, мы уверены, что рано или поздно Файги найдет способ привлечь повсеместно любимого актёра в крупнейшую в мире франшизу.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены