Кето – хлеб. Чесночный хлеб с сыром в духовке.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Рецепт кето-хлеба, который готовится в духовке! Чесночный хлеб с сыром без дрожжей, без глютена оценят все люди, следящие за своим здоровьем на кето-диете. Кето-хлеб по нашему кето-рецепту готовится без пшеничной муки и без дрожжей, что очень важно! Для приготовления кето-хлеба мы использовали в нашем кето-рецепте миндальную муку. А какой восхитительный вкус у кето-хлеба в сочетании с сыром!

0:00 - чесночный кето-хлеб;
1:57 - рецепт чесночного хлеба.

Для приготовления теста для чесночного кето-хлеба нам понадобится:
- 170 г миндальной муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 3 яйца;
- 0,5 ч. л. молотого чеснока;
- 600 мл расплавленной моцареллы.
Смешать муку, разрыхлитель, яйца, чеснок. Добавить расплавленную моцареллу, вымесить тесто до однородной массы. Смешать пармезан с итальянскими травами.
Смазать сковороду или кастрюлю оливковым или сливочным маслом.
Распределите смесь с итальянскими травами и пармезаном на кухонной поверхности. Разделите тесто на 5 шариков. Обваляйте шарики в смеси пармезана и трав и выложите в форму. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 20-25 минут до образования золотистой корочки.
Пока выпекается наш кето-хлеб в духовке, приготовьте чесночное масло:
- 60 гр сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- 30 гр. свежей петрушки.

Растопите масло и смешайте ингредиенты. Смажьте хлеб чесночным маслом. А теперь можно пробовать и наслаждаться вкусом чесночного кето хлеба с сыром, зная, что он полностью совместим с кето!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены