Кето - торт. Кокосово-пекановый торт без сахара и глютена

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Рецепт вкусного и полезного кокосово-пеканового кето-торта, который прекрасно подойдет для тех, кто придерживается кето-диеты. Это кето-торт без сахара, пшеничной муки (значит, и без глютена), поэтому торт смело можно готовить тем, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни. Попробуйте испечь кето-торт без сахара и вы точно не останетесь равнодушными к этому пп десерту!

0:00 - кокосово-пекановый торт;
1:19 - дегустация торта;
3:15 - рецепт торта.

Сегодня мы приготовим кокосово-пекановый торт, который вы легко можете есть, если придерживаетесь кето диеты, потому что все продукты, которые использованы в рецепте, подходят для кето. Торт в меру сладкий.
Даже не верится, что в нем совсем нет глютена и сахара! Выпекать кето-торт совсем не сложно, просто смотрите наше видео с кето рецептом и повторяйте!
Для приготовления кокосово-пеканового кето торта нам нужно:
для коржей:
- 110 г размягченного сливочного масла;
- 50 г подсластителя;
- 4 крупных яйца (отделить желтки от белков);
- 125 мл густых сливок;
- 1 ч. л. экстракта ванили;
- 150 г миндальной муки;
- 50 г кокосовой стружки;
- 60 г дробленых орехов пекан;
- 30 г кокосовой муки;
- 2 ч. л. соды;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. винного камня.
Для крема:
- 230 г мягкого сливочного сыра;
- 110 г размягченного сливочного масла;
- 115 г подсластителя;
- 1 ч. л. экстракта ванили;
- 125 мл сливок для взбивания комнатной температуры.
Следуйте инструкции по выпечке торта. Нам понадобится 3 ёмкости для смешивания ингредиентов для теста и одна ёмкость для приготовления крема для нашего чудесного кето торта.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены