Квокка - интересные факты о Короткохвостом кенгуру

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Квокка – единственный в своем роде сумчатый зверь, хотя и является членом семейства кенгуру. Внешне он похож на своих собратьев, но значительно уступает им в росте. Эти малыши едва достигают полуметра. Как и все кенгуру, квокка живет на австралийском материке, в юго-западной его части. Визитная карточка этого зверька – его милая мордочка, которая как будто расплылась в добродушной улыбке.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены