Ну очень простой рецепт заготовки без уксуса и стерилизации - Квашеный Болгарский перец на зиму! Болгарский перец-это единственный овощ, обладающий особенным послевкусием. Вот его точно нельзя назвать пресным и скучным. Хрустящая сочная мякоть освежает, когда ешь его сырым, и она же тает во рту, когда кушаешь фаршированный перец или маринованный в виде закуски. Это ж можно проглотить вместе с языком.
Ингредиенты:
Болгарский перец 2,5 кг.
Чеснок 4-5 зуб.
Вода 3,5 литра.
Соль для засолки 7 ст.л.
Черный душистый перец по вкусу.
Острый красный перец по вкусу.
Зонтики укропа для аромата.
Ингредиенты:
Болгарский перец 2,5 кг.
Чеснок 4-5 зуб.
Вода 3,5 литра.
Соль для засолки 7 ст.л.
Черный душистый перец по вкусу.
Острый красный перец по вкусу.
Зонтики укропа для аромата.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Квашеный Болгарский перец рецепт
- Sorry, there are no videos to show.