Легендарный Квас из детства в СССР на ржаном хлебе, сделанный как бочковой. Ну очень простой рецепт домашнего напитка! Натуральный, полезный и вкусный – идеальный квас, созданный легко своими руками! Ароматный и насыщенный хлебный квас – классический вариант, любимый каждым. Рецепт этого простого и вкусного кваса сможет повторить любой желающий. Подобные натуральные напитки – сплошная польза для организма. Скоро наступит жара, поэтому сделайте для себя такой превосходный летний напиток, отлично утоляющий жажду в жару! Приятного аппетита Вам!
Ингредиенты на рецепт кваса:
Вода кипячёная 7 л. выход 5 литров кваса.
Сахар 250 гр.
Сухари ржаные 300 гр.
Изюм 100 гр.
Рис 150 гр.
Сухие дрожжи 3/4 ч.л.
Ингредиенты на рецепт кваса:
Вода кипячёная 7 л. выход 5 литров кваса.
Сахар 250 гр.
Сухари ржаные 300 гр.
Изюм 100 гр.
Рис 150 гр.
Сухие дрожжи 3/4 ч.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Квас на ржаном хлебе рецепт
- Sorry, there are no videos to show.