Каскадеры МАРВЕЛ рассказали о самых ЛУЧШИХ сценах из фильмов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильмы Марвел известны своими запоминающимися боевыми сценами, но в то же время в них так много компьютерной графики, что люди не могут оценить по достоинству работу, которую проделывают дублеры, чтобы воплотить эти фильмы в жизнь. Но жизнь дублера сейчас в центре внимания, отчасти благодаря шумихе вокруг нового фильма Netflix “Тайлер Рейк: Операция по спасению”. Режиссером фильма стал каскадер, ветеран Марвел - Сэм Харгрейв, а Крис Хемсворт - в главной роли. Харгрейв начал свою карьеру с работы дублером Капитана Америки - Криса Эванса в первом фильме “Мстители” и с тех пор прошел путь до координатора трюков и режиссера второго подразделения в “Войне бесконечности” и “Финале”. Его брат, Дэниел Харгрейв, сдал дублером Капитана Америки, когда снимали фильм “Первый Мститель: Другая Война”.

Сэм знает многих дублеров из этого списка и, естественно, работал с ними. Некоторые из дублеров предназначены для персонажей, которые, как вам может показаться, не нуждаются в дублёрах, во многом благодаря компьютерной графике. Такие персонажи, как Халк и Железный Человек, теперь в значительной степени создаются на компьютерах, но фильму все еще нужно делать с кого-то захват движения, тут в игру и вступают каскадеры, такие как Лойд Бейтман и Гленн Фостер.

На первый взгляд, может показаться, что некоторым актёрам не нужны дублеры. Среди них - Крис Хемсворт, чей двойник Бобби Холланд работал на него со времен фильма “Тор: Царство тьмы”. Точно так же Том Холланд может быть отличным гимнастом, но ему все еще нужен Марвин Росс. Моник Гандертон, как и Сэм Харгрейв, не только работает дублером Мантис, но и координирует сцены между Халком и Таносом в “Войне бесконечности”. Ги да Силва оживил Черную пантеру и на самом деле рассказывает, как его случайно нокаутировал сам Себастьян Стэн. К счастью, маска была достаточно прочной. Говоря о масках, двойник Криса Прэтта, Крис Ромрелл, ненавидел маску Звездного Лорда. Сейчас узнаете почему!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены