Картошка с фаршем по-новому! Ещё проще и ещё вкуснее! Нужна лишь сковорода!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, зимой очень маленький выбор доступных продуктов, потому самым популярным сочетанием является картошка и фарш. Многие эти продукты любят и мы - не исключение! Сегодня мы покажем вам очень вкусный рецепт полноценного ужина. Готовится он проще, чем кажется, а результат обрадует всех!

Для приготовления возьмите:
● Картошка - 1 кг
● Фарш - 200 г
● Лук - 70 г (1 шт.)
● Чеснок - 1 зубчик
● Тимьян - 1 ч.л.
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Томатная паста - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Томатный сок - 500 мл
● Приправы для картошки - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Соль - 2 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Картошку нарежьте на кусочки толщиной 2-3 см и надрежьте каждый кусочек вдоль, только не дорезая до конца.
2. Смешайте фарш со специями.
3. Каждый кусочек картошки нафаршируйте фаршем в тот разрез, который вы сделали ранее.
4. Сделайте кляр из яйца, томатной пасты и перца. Подготовьте муку.
5. Картошку обмакните в кляр и муку, обжарьте по 5 минут с каждой стороны.
6. Тем временем смешайте томатный сок со специями.
7. Залейте картошку соком и тушите 30-40 минут под крышкой.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены