Карбонара-тост на ЗАВТРАК! Быстро, вкусно и очень сытно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Тост-Карбонара — это сытный бутерброд на завтрак, а значит самое удачное начало дня! Хрустящий хлеб, насыщенный соус и нежное яйцо — самое классическое и вкусное сочетание. У этого тоста есть только один секрет — правильно сориентироваться по времени выпекания, чтобы белок схватился, а желток стал кремообразный! Дополните завтрак свежими овощами и ваш день обязательно будет успешным!

Уже хотите его приготовить такие гренки с яйцом? Тогда возьмите ингредиенты:
● Сыр твёрдый - 15 г;
● Молоко или сливки - 2 ст. л.;
● Перец и соль - по вкусу;
● Хлеб - 2 куска;
● Майонез - 1-2 ч. л.;
● Яйцо - 1 шт.;
● Ветчина - 20 г.

Пошаговое приготовление:
1. Начнём с приготовления соуса. Для этого смешайте натёртый сыр, молоко или сливки и перец и отправьте его в микроволновку на 25-30 секунд.
2. Отрежьте корочки у одного из кусочков хлеба, именно они нам и понадобятся.
3. Другой кусочек хлеба смажьте майонезом и приклейте корочки прошлого хлеба, чтобы получились бортики.
4. Теперь в хлеб вылейте соус, вбейте яйцо, посолите и выложите мелко порезанную ветчину.
5. Готовить такой тост нужно в духовке при температуре 250°C с включённым грилем 7-8 минут.
6. Для подачи тост немного поперчите и присыпьте измельчённой петрушкой или луком.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены