Капуста по-корейски (рецепт приготовления дома). Лучший рецепт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Делюсь своим рецептом приготовления капусты по-корейски.
Не важно какую вы возьмете капусту, молодую или старую;
Самый главный секрет - это специи и их пропорции.

Ингредиенты:
- капуста б/к 500 гр;
- морковь 1 шт;
- чеснок 4 зубчика;
- сахар 1 ст. л.;
- соль 1 ч. л.;
- уксус 2 ст. л.;
- масло подсолнечное рафинированное 50 мл.;
- куркума 1 ч. л.;
- кориандр 1 ч. л.;
- паприка 1 ч. л.;
- хлопья чили (или свежий чили) по вкусу;
- зерна горчицы по вкусу;

Приготовление:

Капусту нарезаем крупным кубиком и складываем в глубокую ёмкость;
Морковь шинкуем тонкой соломкой, отправляем к капусте;
Чеснок измельчаем (можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке);
Добавляем соль, сахар, уксус и все специи - хорошо перемешиваем;
Растительное масло разогреваем и заливаем им капусту - ещё раз хорошо перемешиваем;
Накрываем пленкой или крышкой и убираем в холодильник мариноваться, через 4-5 часов уже будет готово;
Можно убрать в банки и хранить в холодильнике;

#капустапокорейски #остраякапуста #закускаизкапусты #корейскийсалат
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены