Капитан Марвел [Обзор] / [Трейлер 4 на русском]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2, 3 и 4 официальный трейлер фильма - Капитан Марвел, дата выхода 7 марта 2019 года.


Лента привлекла внимание поклонников киновселенной не только тем, что стала последним фильмом перед большой развязкой Войны бесконечности, но и скандалом с исполнительницей главной роли Бри Ларсон. Если говорить о сюжете сольника, то он всё-таки смог удивить зрителя, порадовать интересными второстепенными персонажами, а также оставить нас с целым рядом вопросов, на которые не были даны ответы. К тому же одна из сцен после титров либо содержит большой сценарный ляп, либо нам всё разъяснят в предстоящем фильме « Мстители. Финал». В общем, нам есть о чём поговорить, так что приступим.

Перед тем, как сам фильм « Капитан Марвел» успел добраться до наших кинотеатров, его опередил большой скандал, вызванный выступлением Бри Ларсон, во время которого она со сцены вроде бы выразила своё недовольство всеми белыми сорокалетними мужчинами, которые критикуются киноленты. Актриса заявила, что на своих пресс-конференциях, да и вообще в этой сфере, она хочет видеть темнокожих кинокритиков и желательно ещё женского пола. Конечно, можно предположить, что актриса не собиралась дискриминировать белых мужчин, а просто пыталась поддержать темнокожих и женщин, как это сейчас модно, просто не правильно выразилась. Но зрители не стали искать способы оправдать актрису и буквально обрушили рейтинги фильма «Капитан Марвел» на всевозможных ресурсах. Наверняка в этот момент сердца продюсеров Марвел дрогнули и они уже начали подсчитывать убытки. Но буквально первый прокатный уик-энд показал, что поклонникам Марвел интересен сам фильм, а не общественные взгляды отдельно взятой актрисы. Буквально за три первых дня проката « Капитан Марвел» полностью окупилась, заработав 455 миллионов долларов. Лента стартовала в прокате с рекордами сразу в нескольких странах, в том числе и в России. В целом в рамках киновселенной Марвел новый сольник уступил только ленте « Мстители. Война бесконечности».

Трек из обзора: The Score - Higher
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены