Капитан Кидд (1945)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
28 просмотров
Мадагаскар. Веками этот остров был самым кровавым местом среди всех морей — именно здесь пираты захватывали корабли идущие из Индии. Потом пираты собирались в потаенных местах и делили добычу. Среди них самым жестоким был капитан Кидд.

Это его пиратская шхуна, пришвартовавшись как торговое судно к борту английского галиона «12 апостолов» варварски разграбила судно и уничтожила всю команду. Закопав награбленное в пещере, пират вернулся в Лондон и вошел в доверие к королю, выдав себя за богатого купца-морехода. Получив назначение капитаном на судно, которое должно сопровождать очередной галион из Индии, Кидд набрал команду из бывших пиратов с целью повторить нападение на охраняемый ими же корабль и умножить свои богатства.

И это ему почти удалось, но как бы не был хитер флибустьер, последнее слово осталось за Адамом Мэрси — сыном капитана галиона «12 апостолов», который единственный остался в живых из команды. Он разоблачил двуличного «капитана» Кидда и сдал его властям.

Жанр: драма, приключения, биография, история
Продолжительность: 2:57:20

Капитан Кидд (1945)

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром фильмов. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Зарубежные фильмы

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Капитан Кидд (1945)» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!


Комментарии

Комментариев нет.