Кандида: ошибки в лечении. Как избавиться от кандиды

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как избавиться от кандиды с помощью кето-диеты и интервального голодания? Многие совершают ошибки в лечении кандиды, принимая множество лекарств, которые лишь усугубляют проблему с кандидозом. Питание и системный подход очень важны при борьбе с кандидой. Именно поэтому кето-диета и интервальное голодание незаменимы при уничтожении грибка кандиды и лечении кандидоза.

0:00 - ошибки в лечении кандиды;
0:31 - как бороться с кандидой;
1:38 - кето диета и интервальное голодание от кандиды

Как уничтожить кандиду с помощью кето-диеты и интервального голодания? Очень часто люди совершают большую ошибку при борьбе с кандидой: они принимают сильное лекарство от кандиды или множество трав, вызывая реакцию детоксикации. Эти методы не годятся в борьбе с кандидой, потому что иммунитет уже ослаблен. Если пытаться избавиться от кандиды слишком быстро, то самочувствие может сильно ухудшиться. Я рекомендую тимьяновое масло для борьбы с кандидой. Оно способно убивать грибок кандиду и другие микроорганизмы. Я рекомендую еще добавить экстракты семян грейпфрута, потому что эти два средства помогут уничтожить дрожжи, грибки и плесень в целом.

Другая проблема - это когда люди принимают антибиотики для лечения кандиды. Нужно понимать, что антибиотики убивают бактерии. Антибиотики не убивают дрожжи, кандиду, грибок и плесень. Да, антибиотики убивают бактерии, но они ослабляют нашу защиту. Тогда плесень, грибок и кандида разрастаются в нашем организме, потому что защита иммунной системы ослабла. Так кандида изначально попадает в организм, когда иммунная система подавлена.

Если у вас уже есть кандида, то симптомы могут быть самыми разными: боль в суставах, общая слабость, зуд, проблемы с пищеварением.

Я рекомендую два очень сильных средства при борьбе с кандидой:
1. Отказаться от сахара. Нужно перейти на низкоуглеводную диету - не больше 20 г углеводов в день. Это кето-диета. С помощью кето-диеты мы лишим кандиду сахара - ее любимой еды. Эти микроорганизмы обожают сахар, поэтому лишаем кандиду пищи! Лактозу кандида тоже любит, поэтому уменьшаем употребление молочных продуктов.
2. Интервальное голодание - самое мощное средство в лечении кандиды. Почему? Допустим, организм не получает пищу 18 часов и входит в состояние аутофагии. При аутофагии клетки организма перерабатывают поврежденные части. Кроме этого, организм разбирает на части бактерии, патогены, дрожжи, грибок, плесень и кандиду. Аутофагия вычищает все это из тканей. Это лучший способ избавиться от микробов в клетках. Поэтому если у вас кандида, то вам точно нужно интервальное голодание.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.