Каменный век в 19 веке?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Решил снять ролик «каменный век в 19 веке», и вот почему:
Почти все альтернативные исследователи приходят к мнению о произошедшем совсем недавно событии Х.
кто-то называет это событие ядерной войной, кто-то называет потопом, но последствия этого явления для всего населения земли были катастрофичны: были стреты с лица земли многие города, территории, на которых судя по картам 16-17 века были реки, озера, леса, одним словом пригодные к проживанию территории, после события Х превратились в пустыню.

Точную датировку этого события установить сложно, но я попробую.
По всей видимости что-то прилетало и падало на землю по современной хронологии с разной интенсивностью с 1700 года по 1917 год.

То что прилетало обычно в хрониках называли огненными шарами, или кометами, а последствия падения этого шара пожаром, хотя иногда никаких огненных шаров не было, а вот пожары или землетрясения чудовищной разрушительной силы были.
Здания разрушались почти до основания, щебенка плавилась, плавились даже огнезащитные сейфы в банках, люди, спасаясь от пожара в воде варились заживо. Те кто выживали болели чумой или оспой, судя по симптомам эти инфекционные болезни напоминают лучевую болезнь.

Поскольку что-то непонятное прилетало весь 19 век, я вспомнил еще один интересный момент: в 19 веке была метеорологическая служба, то есть служба наблюдения за метеоритами, или же все- таки за огненными шарами? Только лишь в 20 веке метеорологическая служба стала вести наблюдения за привычными параметрами: температурой, влажностью, ветром.

Думаю это служба была чем-то вроде современной службы оповещения о чрезвычайной ситуации, в городах включалась сирена, а люди прятались в бомбоубежищах и многочисленных тоннелях, входы в которые так тщательно взрывали и заливали бетоном весь 20 век.

Те кто выжили в той катастрофе, им предстояло начать эволюционный путь с нуля, и начинали они с каменных ножей, скребков, стрел и копий. То есть после катастрофы был короткий каменный век,
Затем когда они научились разводить огонь они начали плавить артефакты от прошой цивилизации - бронзовые пушки и колокола, и мы получили короткий бронзовый век в 19 веке, когда научились поднимать температуру в печах то смогли переплавлять металлические изделия от прошлой цивилизации и получился как бы железный век а затем вся та история которую мы знаем из учебников.

Так вот, может быть уже многие задаются вопросом, с чего я решил что в 19 веке был каменный век? Где доказательства?

А доказательства каменного века в 19 веке нашлись в Зарайске, рядом с центральными воротами кремля. всего лишь на глубине 1 метр была найдена стоянка как бы каменного века с офицальной датировкой 17-23 тыс.лет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены