Как я готовлю курицу?.. Смотрите, всё очень просто!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Часто праздничные столы не обходятся без запечённой птицы. Это может быть курица, утка, гусь... В данном видео мы хотим показать вам, как запечь праздничную курицу в духовке. В качестве маринада мы будем использовать горчичный соус. Он размягчит мясо и сделает его вкус более пикантным. Кстати, рекомендуем оставить замаринованную тушку в холодильнике на 12 часов, чтобы мясо максимально промариновалось, и размягчилось.

Чтобы запечь праздничную курицу в духовке нам понадобятся ингредиенты:
● Курица - 2 кг;
● Майонез - 100 г;
● Горчица - 4 ст. л.;
● Чеснок - 5 зубцов;
● Карри - 1/2 ч. л.;
● Кориандр - 1 ч. л.;
● Паприка - 1/2 ч. л.;
● Соль - 1 ч. л.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены