Как Эндрю Гарфилд готовился стать Человеком-пауком

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Работа с весами, паркур и… скейтбординг? Кроме того, он сам исполнял свои трюки и получал настоящие удары во время больших боевых сцен. В этом видео будет рассказано как Эндрю Гарфилд готовился к роли Человека-паука.

Для Эндрю Гарфилда привести своё тело в идеальную форму Человека-паука означало проводить часы в тренажерном зале, поднимая тяжести и усердно тренируясь. Запредельные физические нагрузки были той жертвой, на которую Гарфилд был готов пойти, чтобы сыграть одну из ролей своей мечты. Когда в интервью его попросили дать совет ребенку, который может захотеть построить идеальное тело Человека-паука, Гарфилд откровенно ответил:

Гарфилд признался, что ему нравится быть активным, но он далек от звания фаната спортзала. Его совет потенциальному супергерою состоял в том, чтобы определить, что заставляет его тело двигаться и работать в этом направлении:

«Если вам нравятся танцы, просто займитесь ими. Нам нужно двигаться. Наше тело хочет этого. Но поднятие тяжестей не для меня»

Тренер Гарфилда, готовивший его к съёмкам в “Новом Человеке-пауке 2” – Армандо Аларкон – не согласен с актёром по этому поводу. Он сказал журналу Coach Mag,

«Эндрю скажет, что он не…“любитель тяжелых весов”, но его физические данные и способности говорят об обратном»

После просмотра фильмов серии “Новый Человек-паук” сложно не согласиться с этим мнением.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены