Как уходили Александр Абдулов, Анна Самохина, Жанна Фриске и др.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Привет друзья! В этом видео вы узнаете о том, как уходили актеры советского и российского кинематографа – Александр Абдулов, Анна Самохина, Жанна Фриске, Александр Дедюшко, Любовь Полищук, Алексей Осипов и Талгат Нигматулин.
Александр Абдулов - советский и российский актёр театра и кино, известен по кинолентам: «Обыкновенное чудо», «Карнавал», «Самая обаятельная и привлекательная», Мастер и Маргарита, «Чародеи» и многим другим.
Актер ушел из жизни 3 января 2008 года, в возрасте 54 лет.
Анна Самохина - советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Известная по ролям в картинах: «Узник замка Иф», «Воры в законе», «Бандитский Петербург» и др.
Актрисы не стало 8 февраля 2010 года.
Жанна Фриске - российская эстрадная певица, киноактриса, телеведущая. Солистка группы «Блестящие». Известна по фильмам «Ночной дозор», «Дневной дозор», «О чём говорят мужчины» и др. Актриса ушла из жизни 15 июня 2015 года на 41 году жизни.
Александр Дедюшко - советский и российский актёр театра и кино. Известен по фильмам: «Директория смерти», «Оперативный псевдоним», «Сармат», «Парни из стали» , «Псевдоним Албанец» и другим. Актера не стало 3 ноября 2007 года на 46 году жизни.
Любовь Полищук - актриса театра и кино. Популярность ей принесли роли в кинолентах: «12 стульев», «Моя прекрасная няня», «Тот самый Мюнхгаузен» и др.
Ушла из жизни 28 ноября 2006 года. Актрисе было 57 лет.
Алексей Осипов - российский актёр. Известность актеру принесли роли в сериалах: «Янтарный барон» (2007), «Двое из ларца 2» (2008), «Морские дьяволы 3» (2009), «Летучий отряд» (2009), «Коммуналка» (2011), «Товарищи полицейские» (2011) и др.
Актера не стало 13 февраля 2013 года. Ему было 37 лет.
Талгат Нигматулин зрителям запомнился по фильму "Пираты ХХ века".
Актера не стало 11 февраля 1985 года. Ему было 35 лет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены