Как убрать морщины. Омоложение изнутри. Топ продуктов для молодости и красоты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как убрать морщины и оставаться молодым, красивым и здоровым? Я считаю, что самым действенным методом является омоложение изнутри наружу. Конечно, можно использовать различные anti age кремы, которые будут бороться с внешними признаками старения и разглаживать морщины, а можно работать изнутри наружу, чтобы внутренние изменения затронули и кожу. Тогда морщины уйдут, а кожа будет упругой, молодой, здоровой и красивой.

0:00 - как избавиться от морщин: подходы;
0:41 - продукты, содержащие витамин А;
2:18 - что вредно для кожи;
2:54 - аутофагия - ключ к молодости;
3:39 - важность желчи.

Как убрать морщины на лице: морщины вокруг глаз, морщины на лбу? Есть два подхода по омоложению кожи лица и тела: использование противовозрастных кремов, устраняющих видимые признаки старения, а можно работать изнутри наружу, чтобы внутренние изменения затронули и кожу.
В большинстве кремов от морщин используется ретинол - искусственный витамин А. Витамин А важен для здоровья вашей кожи и для молодости вашей кожи. Витамин А делает вашу кожу красивой, борется с акне.
Иногда, когда кожа сухая, то дело не в обезвоживании. Причина сухой кожи - отсутствие в организме полезных жиров. Из каких продуктов можно получить витамин А:
- яичные желтки, как источник витамина А;
- сливочное масло - еще один источник витамина А;
- жир из печени трески - источник комплексов витаминов А и витамина Д3;
- витамины из овощей и зелени.
- пептиды коллагена. Благодаря пептидам коллагена клетки кожи формируются здоровыми.
Что вредно для кожи? Что запускает процессы преждевременного старения?
Высокий уровень инсулина. Инсулин нужно снижать. Люди с преддиабетом и диабетом, с инсулинорезистентностью не могут усваивать пептиды коллагена и витамин А. Если вы снизите уровень инсулина, то ваша кожа уже будет выглядеть молодо. Нужно исключить сахар, соблюдать кето диету и интервальное голодание, которое запускает аутофагию.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.