Как тратят свои Миллионы ТикТокеры России и СНГ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Стать популярным в наше время – это легко! Если раньше человеку требовалось много времени, чтобы набрать свою аудиторию, то сейчас благодаря интернету сделать это
можно быстрее и проще. Известной площадкой для продвижения сейчас является платформа ТикТок. Многие недооценивают эту площадку и не понимают, как так называемые «Тиктокеры» могут зарабатывать большие деньги. Однако сейчас ТикТок действительно захватывает мир, являясь глобальной сетью и открывая большие возможности для вашего продвижения.

0:45 Карнавал (Karna.val)
1:56 Диана Астер (Барби)
2:57 Давид Манукян (Дава)
4:00 Егорка Шип
5:03 Даня Милохин
5:57 Deamontol
6:41 Макс Браун
7:38 Karinakross
8:49 Рахим Абрамов
9:49 Дина Саева

КАРНАВАЛ (Karna.val).
Валентина Карнаухова, имеющая почти 6 миллионов подписчиков в тик ток!
Ей всего лишь 18 лет, но она уже является успешным блогером и даже певицей.
Валя родилась в Ростове на Дону, но сейчас живет в Москве. С детства она увлекалась танцами и была хорошей ученицей, была душой любой компании. Валентина Карнаухова очень активно принимала участие в различных концертах и после окончании
школы номер 9, девушка поступила в колледж. Она довольно миниатюрная девушка её вес составяляет 49 кг, а рост 152 см. А вот Её личная жизнь остаётся загадкой, но многие подписчики неперестают строить догадки, одни говорят что у неё отношения с Володей ХХL, а другие с Егором Шипом. Также довольно часто в роликах девушки появляется Амир Чешуинов. Видео Вали набирают миллионы просмотров, а ещё больший успех ей принес выпуск дебютной песни «Психушка». Сейчас девушка является участницей известного тиктокерского дома The Hype House и снимается в сериале на ТНТ, название которого пока не афиширует.

Диана Астер (Барби).
Наверняка на просторах ТикТок вы не раз натыкались на видео розоволосойдевушки Дианы Астер, аудитория которой составляет почти 6 миллионов подписчиков.
Многие также знают её как «Барби», но этот образ появился уже после того, как Диана набрала первых подписчиков. Теперь же розовые волосы – это её фишка и узнаваемая черта. В начале 2020 года Барби присоединилась к тиктокерскому дому «Dream team house», который стал первым таким объединением в России и является сейчас самым популярным. Ребята не скрывают, что зарабатывают большие деньги и могут многое себе позволить. В июне Диана выпустила дебютную песню «Barbie» и клип на неё, набрав новых подписчиков. Диана не раскрывает конкретную сумму своего заработка, однако в своём аккаунте Инстаграм она часто показывает шопинг, поездки на такси, брендовые покупки, походы в рестораны и салоны красоты.

Давид Манукян – это новая звезда русского интернета. Дава занимается блогингом, музыкой, имеет 5 миллионов подписчиков в Тикток. Известность его имени принесли и отношения с Ольгой Бузовой. Сам Дава себя называет «Отцом Тиктока». Он часто
снимается с известными блогерами, а летом 2020 года даже основал свой тиктокерский дом «SuperHouse».Давид Манукян в своём аккаунте в инстаграм постоянно показывает покупки дорогих брендовых вещей, подарки своей возлюбленной Ольге Бузовой, шикарные ужины в ресторанах. К примеру, недавно, как говорит сам Дава, «у него не было настроения», поэтому он купил брендовые вещи на миллион рублей! Парень не скрывает свою любовь к брендам Gucci, Versace, Balenciaga и часто провоцирует своих зрителей в сторис. Миллионные доходы Давиду приносят видеоблоги на Ютуб, аккаунт в инстаграм, где более 10 миллионов подписчиков, собственные песни, а также ставки на спорт.

Егора Шип.
Тиктокер, блогер, спортсмен, ведущий – это всё про Егора Шипа или, как его называют в интернете, Богатого школьника. Его короткие ролики принесли уже почти 5 миллионов подписчиков в ТикТоке.
Егор гордится тем, что родился и живёт в Москве. Родители Егора являются состоятельными людьми, поэтому они неплохо помогли парню в продвижении. Сейчас он сам зарабатывает на своём Ютуб-канале, инстаграме, своих песнях, но наибольшей
популярностью пользуется именно в Тикток. По общим подсчётам его месячный доход составляет уже несколько миллионов рублей. На ютуб-канале «Декстер» Егор показывает дом, который они снимают с другими ребятами за 170 000 рублей в сутки.
Заработанные деньги он тратит на занятия спортом, путешествия, съёмки видео и продвижение в социальных сетях, конкурсы и розыгрыши для подписчиков. К тому же, Егор следит за своей внешностью и предпочитает одеваться исключительно в брендовые вещи.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены