Как Тоби Магуайр готовился стать Человеком-пауком

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Тоби Магуайр научился драться для фильмов о Человеке-пауке, но где он учился танцевать? Что за история с предполагаемой травмой спины Магуайра перед съёмками “Человека-паука 2”? Перед вами фитнес-приключение Человека-паука Тоби Магуайра.

Тоби Магуайр провёл невероятное количество тренировок, чтобы сыграть Человека-паука, но у него был опыт в единоборствах и фитнесе до съёмок.

После завершения съёмок Магуайр поговорил с Говардом Стерном о том, как он стал частью первого фильма будущей трилогии о Человеке-пауке. По словам Магуайра, режиссёр Сэм Рэйми изначально хотел, чтобы он сыграл главную роль, но руководителям Sony нужно было убедиться, прежде чем они поверили бы, что он может правдоподобно сыграть этого персонажа. Даже после отправки записи прослушивания были некоторые сомнения относительно того, достаточно ли он атлетичен, и сможет ли правдоподобно отбиваться от плохих парней Нью-Йорка, как настоящий супергерой из плоти и крови.

На фоне этих сомнений со стороны руководителей Сэм Рэйми вмешался, чтобы помочь Магуайру получить роль. Чтобы продемонстрировать его способности, они вдвоем сняли короткое видео, в котором Магуайр выполнял некоторые боевые приемы и побеждал нескольких анонимных злодеев, одетый в синий комбинезон.

Магуайр хотел показать не только то, что он может справиться с напряженными экшн сценами, но и то, что его тело было достаточно мускулистым. Он был не так уж далек от того, чтобы выглядеть соответствующе, поэтому актёр обвязал верхнюю часть комбинезона вокруг талии, чтобы показать мускулы, которые у него уже были. Запись сделала своё дело, и вскоре после её отправки Магуайру наконец разрешили присоединиться к проекту и начать подготовку к роли супергероя.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены