Как стать Ведьмаком?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Бесспорно, Генри Кавилл блистателен в роли златоглазого воина в сериале Ведьмак от Нетфликс. Однако тренировки в Каэр Морхен не так веселы, как это может показаться на первый взгляд. Сегодня поговорим о преимуществах профессии Ведьмака, в том числе об их иммунитете ко многим болезням и невероятной силе. После этого видео, возможно, тебе расхочется идти по стопам охотника за монстрами, ведь на этом поприще далеко не всё так гладко. Геральт из Ривии был принят в отряд Ведьмаков не благодаря Праву Неожиданности, как другие, например, Принцесса Цирилла. Ведьмаки часто используют магию на поле битвы, быть может, не так же ловко, как крутые волшебники, вроде Йеннифер из
Венгерберга, но всё же. Чтобы стать Ведьмаком, придётся пройти массу испытаний, мягко выражаясь, а если быть
точнее, процесс этот изнурительный и есть большая вероятность не выжить. Способность видеть в темноте – один из бонусов этой профессии, и это далеко не всё. В этом ролике вы узнаете, почему эти бойцы так хорошо подходят для сражений с монстрами и почему их не очень рады видеть на светских мероприятиях.

Ну, как вам такая карьерная перспективка? Недоумеваете, почему народ не рвётся пополнять ряды волшебных воинов или все-таки цена за такой героизм слишком высока? Поделитесь своими мыслями в комментариях под видео и не забудьте поставить лайк этому ролику. Подписывайтесь и включайте уведомления, чтобы быть в курсе, когда на нашем канале выйдет новое видео.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены