Как составить программу тренировок? Как правильно тренироваться, чтобы похудеть?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как себе составить план тренировок? Какой тип тренировок выбрать для похудения? Какие самые частые ошибки, которые допускают до и после тренировки?
Похудение в домашних условиях требует правильного питания и регулярных упражнений для похудения. Идеальная физическая тренировка зависит от вашего организма.

В тренировке есть три основные переменные: длительность упражнения, интенсивность выполнения упражнений и восстановление. Также есть частота тренировок.

Вопрос в том, хотите ли вы подтянуть тело или сжечь жир. От ваших целей будет зависеть подход. Как сжечь жир? Можно ли убрать живот в домашних условиях? Какое лучшее упражнение для сжигания жира?

Чтобы сделать сжигание жира максимально эффективным, нужно понимать основные переменные упражнений.

1. Длительность упражнений – это не то, что стимулирует гормон роста, который является главным жиросжигающим гормоном. Чем больше вы тренируетесь, тем больше повышается гормон кортизол, а с ним и стресс организме.

2. Интенсивность упражнений. При интенсивных упражнениях работают все мышцы тела. Но никаких долгих тренировок, только короткая длительность. Максимальное время интервальной тренировки – от 20 до 40 минут. Это повышает гормон роста. Это и есть жиросжигающие тренировки для похудения. Интенсивные тренировки помогают избавиться от лишнего веса. Похудеть без диет и тренировок займет очень много времени.

3. Восстановление. Польза тренировок будет, если будет восстановление организма. Происходит оно, когда вы спите. На этом этапе идет восстановление и рост мышц, сжигание жира.

Если вам не удается похудеть, то вам поможет здоровая кето диета и интервальное голодание. Вам нужно сократить потребление простых углеводов и сахаров. Важно понизить уровень сахара в крови, если у вас сахарная зависимость. Организм должен использовать кетоны в качестве топлива, а не сахар и глюкозу. Все, у чего высокий гликемический индекс, все, в чем много сахара, повышает инсулин. Инсулин блокирует сжигание жира. Вы не сможете сжигать жир на животе при повышенном инсулине. Причиной могут быть скрытые сахара.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены