Как снизить тестостерон. 8 натуральных средств для снижения уровня андрогенов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как снизить уровень тестостерона у мужчин и женщин, если тестостерон повышен? Я дам вам 8 натуральных средств для снижения уровня тестостерона, входящего в состав андрогенов, и для снижения других андрогенов. Важно знать и симптомы повышенного уровня тестостерона и андрогенов у мужчин и женщин.

0:00 - как снизить уровень андрогенов;
0:18 - высокий уровень андрогенов у женщин;
1:03 - натуральные средства снижения уровня андрогенов.


У меня много роликов на тему того, как повысить уровень тестостерона, но нет видео о том, как снизить уровень тестостерона и андрогенов. В этом видео я расскажу о 8 травяных средствах, способных снизить уровень андрогенов и уровень тестостерона. Каковы симптомы повышенного уровня андрогенов?

Если вы женщина и у вас высокий уровень андрогенов, то у вас могут появиться волосы на лице, акне, может развиться синдром поликистозных яичников (СПКЯ), волосы могут начать выпадать или редеть, может развиться алопеция (аутоиммунное заболевание, из-за которого волосы на голове выпадают пучками). Может развиться рак простаты у мужчин, а у женщин голос может стать низким. Есть такой фермент — 5-альфа-редуктаза. Он повышает степень преобразования тестостерона в дигидротестостерон (ДГТ). Травы, о которых мы сейчас поговорим, подавляют работу этого фермента, блокируют это преобразование.

О каких натуральных средствах для снижения тестостерона идет речь?

1. Чай с мятой. Кое-какие его свойства могут помочь снизить тестостерон.
2. Красный гриб рейши может значительно снизить уровень этого фермента, уменьшить увеличенную простату и избавить от акне.
3. Лакрица способна повысить уровень эстрогена, уменьшив тем самым уровень андрогенов. Помогает при проблемах с менструацией.
4. Пион китайский. Он возьмет излишки тестостерона и преобразует их в эстроген. Организм может производить эстрогены из андрогенов.
5. Зеленый чай значительно снижает уровень фермента 5-альфа-редуктазы, тем самым понижая ДГТ.
6. Клопогон кистевидный хорош для простаты. В основном его принимают мужчины.
7. Витекс священный. Он снижает уровень фермента, понижая уровень мощной формы тестостерона.
8. Пальма сереноа — отличное средство при увеличенной простате, алопеции и СПКЯ.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.