Как сложились судьбы девушек из сериала Сваты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

«Сваты» (укр. Свати) — украинский комедийный телесериал студии «Квартал 95». Также были выпущены: мюзикл «Новогодние сваты», спин-офф сериала «Байки Митяя», телепередача «Сваты у плиты», мультсериал «Сватики» и цикл документальных фильмов «Сваты: Жизнь без грима» и «Сваты-6: За кадром».
Съёмки «Сватов 7» планируется продолжить в начале 2020 года.
Ульяна Иващенко — молодой российский блогер, деятельность которой только начинает набирать обороты. Есть в жизни девушки страничка, о которой она иногда вспоминает — это проект «Сваты». Несмотря на то, что в детстве Ульяна провела много времени, снимаясь в кино, и хочет связать свою жизнь с творчеством.
Настоящей удачей стал день, когда мама привела Ульяну на съемочную площадку фильма «Сваты». Ульяна Иващенко снялась в первых двух сезонах картины. Девочка собрала массу положительных отзывов и армию поклонников. Она ушла из «Сватов», когда настало время идти в школу. На съемочной площадке юную актрису Ульяну заменила киевлянка София Стеценко, а затем роль Жени перешла к Анне Кошмал, молодой украинской актрисе.
Личная жизнь девушки не стоит на месте. В свое время парнем Ульяны был Андрей Карпенко, отлично знакомый молодежной тусовке по проекту Tik-Tok. Юноша — известная медийная личность.
В третьем и четвертом сезонах, в 2009 и 2010 годах, роль Жени сыграла 6-летняя киевлянка София Стеценко.
Стеценко закончила учиться в гимназии своего родного города. Так как она очень дружелюбная, то общалась там со многими ребятами. Помимо съемок в кино, девочку часто приглашают сняться в различных рекламных роликах.
София любит рисовать и играть на фортепиано.
Сегодня девушка не появляется на экране в премьерах. Крайний фильм актрисы датирован 2015 годом.
Сейчас Софии Стеценко 16 лет
Третьей Женей в "Сватах" стала Анна Кошмал: она сыграла девушку-гота переходного возраста с непростым характером, летом оставленной родителями на попечение двух бабушек и дедушки. Для роли 16-летняя Анна специально перекрасила свои волосы в черный цвет.
Роль Женьки принесла ей огромную популярность
Будучи профессиональной танцовщицей, Анна органично смотрелась в сериале «Балерина», где исполнила роль Лизы, учащейся хореографического училища. А в 2018 году актриса предстала в главной роли танцовщицы Юлии в фильме «Чужие-родные».
О личной жизни Кошмал не говорит ни слова. Известно, что она жила в гражданском браке с молодым человеком. Летом появились слухи, что они официально поженились. Кто стал избранником актрисы, не известно.
В 2018 году у пары родился сын Михаил
Сейчас актриссе 25 лет
Анна Полищук родилась в городе Киеве 12 января 2003 года. В настоящее время девушке 16 лет
Несмотря на свою загруженность, Анна всё также продолжала посещать трехкратно в неделю занятия хореографией и дважды в неделю посещала занятия по вокалу. Конечно же, не забывала она и про театральную студию.
Марина Сердешнюк родилась в Киеве 4 марта 1996 года. Её всегда привлекал мир кинематографа, поэтому она ещё будучи подростком часто снималась в массовках. Но однажды ей выпал счастливый билет, и она попала на пробы к 5 сезону всенародно любимого сериала. Рассказала о себе на камеру, сыграла небольшую сцену с Анной Кошман и была утверждена на роль Кати Беркович.
На момент съёмок 5 сезона «Сватов» юной актрисе было всего 15 лет. Она сразу же подружилась со своей партнёршей по сериалу Анной Кошман. Так что девушки дружат не только в кино, но и в реальной жизни.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены