КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА первых участников Дом 2. Тогда и сейчас

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Дом 2 - одно из самых известных реалити-шоу в России. Давайте узнаем как сложилась судьба первых участников Дом-2. В нашей рубрике тогда и сейчас.

Дом-2 - сюда приходят одинокие сердца с целью найти свою вторую половинку. Сегодня речь пойдет о самых первых участниках проекта - старичках. Узнаем первый состав дом 2, как сложилась судьб расскажем о том, как изменилась жизнь «старичков» за все эти годы.

Ольга Николаева (Солнце)
Ольга Николаева - одна из самых эпатажных участниц проекта. 21-летняя девушка сразу же заявила, что называть ее можно только Солнце.

Роман Тертишный (Май Абрикосов)
На проекте Роман Тертишный, как говорилось ранее, строил отношения с Ольгой Николаевой. После окончания проекта мужчину пригласили вести телепередачу о мистических тайнах.

Ольга Бузова
О судьбе Ольги Бузовой вы, наверное, и сами знаете. Напомним: после участия в шоу ее звездный час не закончился. В 2008 году она стала одной из ведущих проекта Дом2. Сейчас Бузова самая обсуждаемая личностью в сети.

Роман Третьяков
Один из старичков Дома-2 Роман Третьяков на проекте встречался с Ольгой Бузовой. Но парню не удалось впечатлить Ольгу настолько, чтобы сохранить отношения и пара разошлась.

Степан Меньщиков
Историю Степана Меньщикова, знает каждый поклонник реалити-шоу. Он гордится тем, что когда-то красавицы Дома-2 Виктория Боня и Алена Водонаева пытались построить с ним теплые отношения.

Алена Водонаева
Алена Водонаева заявила о себе во время кастинга на участие в проекте «Дом-2», когда станцевала эротический танец с настоящим удавом.

Сэм Селезнев
Сэм Селезнев запомнился публике благодаря отношениям с участницей шоу Анастасией Дашко.

Анастасия Дашко
Бывшая возлюбленная предыдущего участника нашего списка, Анастасия Дашко, была одной из самых привлекательных девушек на телестройке. Ее выгнали с шоу из-за обмана: участница сама отправляла голоса за их с Сэмом пару.

Стас и Оскар Каримовы
Стас Каримов на проекте был популярнее своего брата-близнеца. Эта популярность была обусловлена тем, что парень не имел серьезных отношений и крутил романы со многими участницами.

Придя на шоу, Оскар Каримов сразу же влюбился в ведущую проекта Ксению Бородину.

Александр Нелидов и Наталья Павлова
Александр Нелидов очень долго был на проекте, и запомнился своим романом с Ольгой Николаевой, а затем романом с Наташей Павловой.

Виктория Карасева
На телестройке Виктория Карасева, больше известная по прозвищу Тори, познакомилась с Вячеславом Дворецковым. Пара даже поженилась, после чего и покинула шоу.

Рустам Калганов (Солнцев)
Самый скандальный участник шоу «Дом-2» Рустам Калганов, три раза возвращался на телестройку. Однако мужчину больше беспокоили скандалы и интриги, нежели построение отношений.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.