КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА АКТЕРОВ ИЗ 90-х? ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ БОЕВИКОВ нашего детства

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня в ролике любимые актеры боевиков 90-х годов. Узнаем как сложилась судьба актеров 90-х спустя годы, какие повороты в карьере у них наступили, чем занимаются герои боевиков тех лет и как живут?

Эти парни настолько круты, что могут ударить циклопа между глаз и стоять сидя. Плакаты с их изображениями висели в комнате каждого пацана из 80 х и 90х, а их трюки были примером для подражания и копирования.

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер, пожалуй, самый величайший герой боевиков. Большинство трюков он выполнял самостоятельно, но вовсе не из-за амбициозности и желания выделиться, а потому что найти дублера, подходящего по внушительным габаритам Арни было не просто.

Чак Норрис
В следующем году 80 лет исполнится актеру-легенде Чаку Норрису. Идеал для мальчишек из 90 х, звезда боевиков и мастер единоборств снимался в довольно примитивных, но ставших классикой фильмах.

Джекки Чан
Общительный, трудолюбивый и харизматичный Джекки Чан настолько сильно любит свою работу и трюки, что до сих пор ежедневно занимается спортом и развивается. Несмотря на то, что Джекки почти постоянно снимается и на его актерском счету более 100 фильмов, его жизнь пестрит разнообразием.

Дольф Лундгрен
Шведский актер Дольф Лундгрен вознесся на вершину славы после того, как сыграл роль Ивана Драго в фильме универсальный солдат. Но и по сей день актёр просто невероятно крут.

Брюс Уиллис
Самоуверенный Брюс Уиллис покорил Голливуд ролями настоящих мужчин и спасателей всего мира. Наверное, нет человека кто не смотрел культовые: Крепкий орешек, Армагеддон и Пятый элемент. Брюс полностью состоит из творчества, и кроме актерства он отличный музыкант и композитор.

Сильвестр Сталлоне
В актерское ремесло знаменитый Рэмбо попал, снимаясь в фильмах для взрослых. Сильвестр не скрывает, что основная цель любого актера – это достичь максимального бренда своего имени. Поэтому Сталлоне активно занимался самопродвижением: собственный парфюм, линия модной одежды и даже журнал, в котором на обложке всегда его фото.

Жан Клод Ван Дамм
Жан Клод Ван Дамма называют актером с претензиями и проблемным характером. Достигнув звездного уровня, Ван Дамм пережил серьезный психологический кризис, когда в середине 90 х жанр боевики начал терять популярность, а роли и гонорары Ван Дамма существенно снизились.

Стивен Сигал
Стивен Сигал привнес в жанр боевика новую технику боя и сразу же привлек внимание зрителей. Но он никогда не позиционировал себя как актер, удивительно, но Стивен считает, что его призвание – это музыка, а конкретно блюз. Сигал может репетировать по несколько суток, закрываясь в комнате и не беря с собой ничего кроме гитары.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены