Как Скарлетт Йоханссон узнала о смерти своей героини в “Мстителях: Финал“

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Теперь, когда фильм “Чёрная Вдова” наконец-то попал в кинотеатры и “Disney+”, все взоры прикованы к Скарлетт Йоханссон.

Наташа Романофф наконец-то получила заслуженный сольный фильм, действие которого происходит между событиями “Первого мстителя: Противостояние” 2016 года и “Мстителей: Война бесконечности” 2018 года. И пускай все знают, что Наташа не выжила в фильме “Мстители: Финал”, “Чёрная Вдова” по-прежнему остается забавным аттракционом с захватывающей историей; тем, который также представляет множество совершенно новых персонажей киновселенной Марвел. Сцена после титров возвращает историю к сегодняшнему дню, где зрителям в очередной раз болезненно напоминают, что Наташи с нами больше нет.

Фанатам Марвел тяжело пережить смерть Наташи, но Йоханссон было не так сложно это принять. Актриса была занята продвижением своего нового фильма, и в интервью BBC Radio 1 она рассказала, каково было узнать, что Наташа в “Мстителях: Финал” встретит свою кончину.

Конечно, когда пришло время сказать Скарлетт Йоханссон, что судьба Чёрной Вдовы разрешится, был только один человек, который мог позвонить актрисе. Йоханссон сказала Radio 1, что президент Marvel Studios, Кевин Файги, был тем, кто сообщил ей о судьбе Наташи, и она признала, что ему было немного грустно из-за того, что он рассказал ей. Она сказала:

«Я думаю, что он нервничал, рассказывая мне, и грустил по этому поводу.
Он сказал что-то вроде: “Мы все знали, что придется пойти на большие жертвы”»

Что касается самой Йоханссон, судя по всему, она восприняла это довольно хорошо. Она рассказала:

«Меня не удивило, что это был выбор, который сделала Нат.
Я знала, что она должна смириться с этим решением, и что она делала это из любви»

Как ни мучительно было потерять Наташу в “Мстителях: Финал”, фанатам придется готовиться к будущему без персонажа Йоханссон, поскольку актриса рассказала, что у нее нет абсолютно никаких планов вернуться к роли в будущем. В интервью Fatherly сразу после выхода “Чёрной Вдовы” Йоханссон сообщила неудивительную, но предсказуемую новость – что этот отдельный фильм – последний, который мы увидим об этом любимом персонаже. Однако она намекнула, что её отношения с Марвел ещё далеки от завершения. Йоханссон сказала:

«Похоже, это отличный способ раскрыть эту главу личности моей героини Марвел.
Я хотела бы иметь возможность продолжать сотрудничать с Марвел другими
способами, потому что я думаю, что есть несметное количество других историй»

И пускай это, возможно конец пребывания Йоханссон в роли Наташи, это не означает, что прозвище “Чёрная Вдова” в будущем обязательно исчезнет. Как стало известно фанатам в сцене после титров фильма, Елена Белова, оплакивающая потерю своей покойной приемной сестры, продолжила работу благодаря загадочной графине, Валентине Аллегре де Фонтейн. Вполне вероятно, что Елена в будущих проектах киновселенной Марвел встанет на место Наташи и наденет на себя её костюм.

Наташа, однако, оставляет после себя впечатляющее в киновселенной Марвел наследие, особенно с учетом её происхождения. Сама Йоханссон даже недавно раскритиковала то, как впервые отнеслись к персонажу, когда стала частью киновселенной Марвел. Йоханссон присоединилась к супергеройской франшизе еще в 2010 году, в “Железном человеке 2” . Но после полного осознания персонажа в течение многих лет Йоханссон признала, что она очень недовольна его корнями.

Описывая эволюцию персонажа во время круглого стола с прессой, Йоханссон сказала:

«Например, посмотрите на “Железного человека 2”.
Да, это был действительно весёлый фильм,
и в нём было много замечательных моментов,
но персонаж чрезмерно сексуализирован, понимаете?»
.
Она продолжила:

«Теперь люди, молодые девушки,
получат гораздо более позитивный идейный посыл.
И это был невероятный для меня опыт – быть частью этого сдвига
и иметь возможность выйти с другой стороны,
стать частью той старой истории, и к тому же – прогрессировать.
Развивайтесь. Я думаю, это довольно круто»
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены