Как сейчас живет и выглядит популярная в 90 х певица Алиса Мон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В 90-х годах на музыкальном поприще зажглось немало звезд. Жаль, что лишь единицы сумели остаться на плаву. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, чем живет и как выглядит Популярная певица 90-х Алиса Мон спустя 30 лет после пика своей славы.
Мало кто знает, что настоящее имя певицы — Светлана Владимировна Безух. Родилась она в небольшом городке Слюдянка, Иркутская область. Девушка из провинции всегда тяготела к творческой деятельности, с ранних лет писала песни и поначалу исполняла их в местном ДК, а потом с 1986 года была солисткой группы «Лабиринт» под руководством Сергея Муравьева. В составе этой группы она и исполнила свой первый хит, который принёс ей популярность "Подорожник-трава". Но имея отличный старт и все задатки звезды, Алиса, неожиданно, покинула сцену и вернулась на родину, где стала работать простым художественным руководителем, при доме культуры, в г.Ангарске. И только спустя десяток лет певица смогла признаться, что таким образом она хотела скрыться от деспотичного мужа и ее продюсера , Сергея Муравьева. В одном из своих интервью, в 2018 году, Мон рассказывала, что муж жестоко избивал ее, а потом сам же замазывал на ней синяки и отправлял на сцену. Так же он угрожал, что отнимет у неё их общего сына, если она подаст на развод. И дабы скрыться от преследований мужа, Алиса Мон забрала сына и уехала на родину.
Но спустя почти десять лет о Алисе Мон снова услышали, точнее услышали ее главный хит, песню «Алмаз» , которая мгновенно стала национальным хитом. Но, к сожалению, это была единственная композиция, которая снискала любовь слушателей, остальные, записанные ею песни, остались не востребованы и со временем ее карьера начинает идти на спад.
Мон сейчас живет в Москве, продолжая свою певческую деятельность, но выступает в основном только на частных концертах и вечеринках. А еще с удовольствием ходит на различные шоу и охотно дает интервью. Помимо творческой деятельности, Алиса занимается созданием авторских предметов домашнего текстиля. Так она умело превратила свое хобби в бизнес.
Также певица ведет свой Инстаграм-блог, где делится свежими фото с подписчиками. На снимках Алиса Мон выглядит свежо и молодо, потому поклонники часто делают ей комплименты.
Стоит отметить, что 56-летняя певица и правда в очень хорошей форме. Она отлично выглядит и не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены