Как сейчас живет и выглядит бывшая жена Гарика Харламова?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В июне прошлого года Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус шокировали фанатов новостью о разводе. После семи лет совместной жизни пара решила разойтись, и, само собой, новость обросла десятками слухов. Писали и о тяжелом характере шоумена, и о его новой любовнице.
Особенно интересен последний слух, который дал волю злым языкам. Ведь в 2013 году Харламов бросил свою тогдашнюю супругу Юлию Лещенко ради Асмус. А теперь, по мнению многих, ситуация повторилась с самой Кристиной. Но сегодня мы хотим вспомнить о Юлии и рассказать как складывается ее жизнь после скандального и болезненного расставания со знаменитым супругом.
Как сейчас живет и выглядит бывшая жена Гарика Харламова (тогда и сейчас)
Первой любовью Харламова была Светлана Светикова, звезда «Нотр-Дама». Однако их отношения быстро закончились — девушка предпочла другого мужчину. Тогда-то Гарик и решил, что будущую супругу не стоит искать в сфере шоу-бизнеса.
Его выбор остановился на миниатюрной блондинке Юлии Лещенко. Девушка приехала в Москву из провинции и своими силами добилась должности менеджера ночного клуба. Именно там выступали ребята из Comedy Club.
Харламов был покорен красотой и самостоятельностью девушки. Их роман развивался бурно, и вскоре дело дошло до свадьбы. Комик был очень ревнив, потому потребовал от Юлии бросить работу и сосредоточиться на домашнем очаге. Лещенко согласилась.
Брак складывался отлично, не хватало только ребенка. Ходили разные слухи, якобы Юлия бесплодна, или то, что пара просто не хочет заводить детей. Вскоре они начали отдаляться друг от друга и всё чаще ссорились. Гарик перестал брать супругу в командировки, а она путешествовала в одиночестве.
В 2013 году Харламов подал на развод. После сложного процесса они поделили имущество пополам и разъехались. В том же 2013 году Гарик женился на актрисе Кристине Асмус. Из чего можно сделать вывод, что их роман начался еще во время его брака с Лещенко.
После тяжелого развода Юлия Лещенко ушла в тень. Она не любит давать интервью и старается не светиться в СМИ. На деньги, доставшиеся ей от бывшего супруга, она открыла собственный бизнес. Но женщина всё еще одинока.

Что же касается Юлии, то ей после скандально и очень тяжелого развода понадобилось больше года, чтобы просто прийти в себя и побороть развившуюся депрессию. Ныне девушка пытается держаться в стороне от камер и шумной звездной тусовки. Она практически не дает интервью и старается не привлекать к себе излишнего внимания. Лещенко также кардинально сменила имидж и из длинноволосой платиновой блондинки превратилась в брюнетку с короткой стрижкой. На данный момент Юле 36 лет, с момента её развода с Гариком минуло уже более 7 лет, но она по-прежнему остается одинокой, и пока не встретила свою любовь.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены