Как сейчас выглядят дети знаменитостей, ушедших от нас слишком рано

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Некоторые знаменитости ушли от нас слишком рано. Кто-то только планировал завести семью, однако трагическая случайность перепутала все карты. А у кого-то даже остались дети. Давайте узнаем, как выглядят дети знаменитостей, ушедших от нас слишком рано.

1: Платон (сын Жанны Фриске)
Вот уже 5 лет с нами нет российской певицы – Жанны Фриске. После кончины у нее остался единственный сын по имени Платон.

2: Мидоу Рэйн (дочь Пола Уокера)
Звезда фильмов «Форсаж» - Пол Уокер трагически погиб в 2013 году. 15-тью годами ранее на свет появился первый и единственный ребенок актера. Девочку назвали Мидоу, что в переводе с английского означает – луг или поляна.

3: Вера Алдонина (дочь Юлии Началовой)
Дочь экс-футболиста сборной России Евгения Алдонина и певицы Юлии Началовой – Вера, до последнего не могла поверить в кончину любимого человека. Певица ушла из жизни в марте прошлого года.

4: Матильда Роуз (дочь Хита Леджера)
Многие известные кинокритики считают Джокера в исполнении Хита Леджера – лучшим злодеем в истории кинематографа. Мало кто знал, что у Леджера была дочь по имени Матильда.

5: Антоний (сын Децла)
Когда 3 февраля 2019 года было объявлено о кончине Кирилла Толмацкого, многие восприняли эту новость как очередную несмешную шутку. Данное происшествие стало тяжелым испытанием для его сына Антония. Мальчик не только лишился любимого родителя, но и оказался втянут в судебные тяжбы из-за наследства.

6: Принс Джексон, Пэрис и Принс Бланкет (дети Майкла Джексона)
11 лет назад скончался самый успешный поп-певец современности Майкл Джексон. Несмотря на слухи о нетрадиционной ориентации короля сцены, у него было трое детей – Принс Джексон, Пэрис и Принс Бланкет.

7: Ольга и Александр (дети Сергея Бодрова-младшего)
Жизнь кумира целого поколения – Сергея Бодрова-младшего трагически оборвалась, когда ему едва исполнилось 30 лет. Актер, подаривший нам образ Данилы Багрова, оставил после себя двух детей – дочь Ольгу и сына Александра.

8: Лилия и Ирина (дети Юрия Хоя)
Лидер группы «Сектор газа» - Юрий Хой стал символом «новой России». Его песни слушали в каждом доме, а лидер ЛДПР Владимир Жириновский даже назначил Юрия помощником одного из депутатов Госдумы. В 2000 году Юрия не стало. Лилия – младшая дочка Хоя, унаследовала от папы любовь к музыке.

9: Александра Горшенева (дочка Михаила Горшенева)
В ночь с 18 на 19 июля на 39 году из жизни ушел лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев. Уже 7-го августа он мог отметить юбилей, однако этого не произошло.

10: Фрэнсис Бин Кобейн (дочь Курта Кобейна)
Дочь двух звездных родителей с ранних лет была втянута в грязные интриги, которые плели американские журналисты. После смерти Курта Кобейна воспитанием девочки в основном занималась бабушка, так как Кортни Лав неоднократно лишали родительских прав.

11: Александр Цой (сын Виктора Цоя)
Единственный сын голоса целого поколения – Александр Цой с ранних лет утверждал, что станет известным исполнителей.

12: Игорь Тальков – младший (сын Игоря Талькова)
Автор таких хитов как «Я вернусь», «Летний дождь», и «Чистые пруды» - Игорь Тальков был убит в возрасте 34-х лет. В интервью исполнитель заявлял, что не хочет, чтобы его сын Игорь связывал с музыкой свою дальнейшую жизнь.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены