Как сейчас выглядят девушки Джеймса Бонда? (тогда и сейчас)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В фильмах об агенте британской разведки Джеймсе Бонде перед зрителем предстает не только запутанный сюжет, но еще и множество красивых женщин, которые постоянно окружают главного героя. Предлагаем вам вспомнить женщин Джеймса Бонда и заодно взглянуть на то, как они изменились с годами.(фото тогда и сейчас)
УРСУЛА АНДРЕСС 85 лет
Урсула Андресс помогла установить шаблон для девушек Бонда, когда она появилась в роли «Медового Райдера» в фильме « Доктор Нет» в 1962 году , и фильм сделал ее огромной звездой. Ее актерская деятельность пошла на спад в 1990-х годах, и она не снимается с 2005 года.
ШИРЛИ ИТОН 84 ГОДА
Как Джилл Мастерсон в третьем фильме о Бонде, Голдфингер, у Ширли Итон не было много времени на экране. Итон играла мертвую, пока была покрыта золотой краской, создавая мгновенно запоминающуюся сцену для фильма и для ее карьеры. К моменту появления «Голдфингер» Итон уже была звездой определенного статуса, но ее роль в «Бонде» сделала ее международной сенсацией.

ДЖИЛЛ СЕНТ-ДЖОН - 80 ЛЕТ

Героиня Сент-Джон работает на американскую организацию, которая вывозит нелегальные бриллианты из Африки: еще одна «плохая хорошая девочка» с шикарной фигурой.У Джилл также была бурная личная жизнь: сейчас актриса замужем за актером Робертом Вагнером, который стал ее четвертым мужем.
ДЖЕЙН СЕЙМУР 70 лет

Британская актриса Джейн Сеймур в своем возрасте обладает всем, о чем может мечтать любая девушка. Как и Джилл Сент-Джон, Сеймур была замужем четырежды, ее последним супругом был актер Джеймс Кич. Сеймур продолжает сниматься в кино, не выходящем, правда, в широкий прокат.
БРИТТ ЭКЛАНД 78 лет


Бритт Экланд была одной из самых известных женщин в мире на протяжении 1960-х и 1970-х годов. Ее роль мисс Гуднайт в фильме «Человек с золотым пистолетом». В 2018 году Экланд выступила участником шведского сериала Let's Dance. Ее известность даже привела к ее изображению другими актрисами.

БАРБАРА БАХ 73 года

Барбара Бах была очень востребованной моделью, прежде чем начать актерскую карьеру и добиться известности в качестве агента Ани Амасовой в фильме «Шпион, который меня любил» В 1981 году нашла мужчину, который действительно ее любил, — знаменитого Ринго Старра из группы The Beatles. Выйдя замуж, она больше не снималась в кино.
КЭРОЛ БУКЕ 63 года

Обладательница самых длинных ног за всю историю бондианы. И пожалуй, самых красивых глаз.
Карьера Кэрол Буке началась в 1977 году но мировую известность она приобрела в роли Мелины Хэвлок, преследующей месть, вместе с Роджером Муром в фильме «Только для твоих глаз» . С тех пор она продолжает сниматься в десятках фильмов, спектаклей и телесериалов.
В 2003 актриса обручилась с Жераром Депардье, но порвала с ним в 2005-м. У Буке есть два сына.
ГРЕЙС ДЖОНС 72 года

Легендарная актриса, модель и певица Грейс Джонс прославилась тем, что появлялась в собственных клипах с живыми львами. Ее любовниками всегда были только сильные мужчины: от Дольфа Лундгрена до Арнольда Шварценеггера. Основное стремление Джонс, как это было до Бонда, - музыка. С 1977 года она выпустила 10 студийных альбомов и остается одним из самых выдающихся исполнителей своего поколения. Грейс Джонс сейчас также выступает. Она выпустила автобиографию «Я никогда не пишу свои воспоминания» в 2015 году.
ФАМКЕ ЯНССЕН 56 лет
Фамке Янссен была успешной моделью до перехода в актерское мастерство и достижения прорыва в качестве убийцы Ксении Онатопп в GoldenEye, Роль вознесла ее до пределов славы и помогла ей сыграть роль Джин Грей во франшизе «Люди Икс», которую она сыграла в четырех хитовых фильмах.
МИШЕЛЬ ЙЕО 58 лет

У Бонда и раньше были экзотические девушки, но только Вей Лин (точнее, актрису Мишель Йео) мы воспринимаем всерьез. Также Она единственная женщина, которой Джеки Чан позволял ставить собственные трюки.
СОФИ МАРСО 54 года
Редко когда любвеобильному Бонду хватает одной девушки. Так уж завелось, что в каждом фильме у шпиона их две — хорошая и плохая.
Сейчас Софи живет с дочерью в пригороде Парижа, изредка снимается в фильмах
ДЕНИЗ РИЧАРДС 50 лет
Дениз Ричардс начала свою карьеру в качестве модели, а затем постепенно перешла в кино на протяжении 1990-х годов, кульминацией ее карьеры стала ее роль в роли Рождества Джонса в 1999 году «И целого мира мало». С тех пор она продолжала сниматься в фильмах и делать карьеру как личность реалити-шоу, снявшись в ее собственном сериале « Дениз Ричардс: это сложно» в 2008 и 2009 годах и присоединившись к съемочной группе «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» в 2019 году.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены