Как сейчас выглядят актёры “Инопланетянина”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Спустя более 30 лет после выхода классики Стивена Спилберга, Инопланетянин, она до сих пор захватывает воображение людей по миру и остается одним из самых любимых фильмов всех времен. Но время не стоит на месте, ровно как и талантливые актёры, которые помогли фильму добиться успеха. Вот, где они сейчас.

Роль Эллиота в исполнении Генри Томаса в Инопланетянине подарила ему славу почти в одночасье. Ещё будучи актёром ребёнком, он снялся в ряде других фильмов, среди которых было приключенческое кино 1984 года “Плащ и кинжал” с Дэбни Коулманом. Томас успешно перешел ко взрослым ролям в начале 90-х и с тех пор принимал участие в десятках фильмов и тв-сериалах, включая “Огонь в небе”, “Легенды осени”, “Банды Нью-Йорка” и “Без следа”.

Помимо своих актёрских талантов, Томас также музыкант. Одна из его песен была даже использована для саундтрека к фильму 1997 года “Ниагара”, в котором он снимался. В 2017 году Томас появился в экранизации Netflix “Игра Джералда” и в комедии-драме FX “Всё к лучшему”. Другие роли включают сериал ужасов Netflix Призраки дома на холме, а также пару проектов с режиссёром Майком Фланаганом: сериал Netflix Полуночная месса и блестящее продолжение Доктор Сон, в котором Томас выступил в роли духа Джека Торренса.

Генри Томас – Эллиот | 0:00
Дрю Бэрримор – Герти | 1:29
Си Томас Хауэлл – Тайлер | 2:50
Ди Уоллес – Мэри | 3:33
Питер Койот – Человек с ключами | 5:09
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены