Как сахар и глютамин убивают ваш организм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как сахар убивает ваш организм? Сахар провоцирует рак, потому что рак и раковые клетки питаются сахаром. Есть 2 источника топлива для раковых клеток – сахар и глютамин. Вот почему нужно отказаться от сахара, а если человек заболевает раком, то следует блокировать и глютамин.

0:00 - топливо для рака;
1:44 - рак живет на глюкозе или глютамине;
2:25 - что можно есть;
3:10 - как понизить глютамин;
3:58 - профилактика рака.


Как сахар убивает организм, вызывая разного рода опухоли, включая рак? Раковые клетки питаются сахаром, но есть и другое топливо для раковых клеток. У рака есть два вида топлива. Если понять природу рака и найти разницу между нормальной клеткой и раковой клеткой, можно иметь представление о том, как контролировать и устранить рак.

Что активирует рак? Радиация, химикаты, стресс. Но на самом деле радиация, химикаты, стресс вызывают повреждение митохондрий. Поэтому первое звено в цепочке событий - повреждение митохондрий.

Митохондрии – это энергетические станции, которые производят всю энергию в организме. При их повреждении организм перестраивает обмен веществ. Раковая клетка переходит от нормального метаболизма веществ к более примитивному. Это процесс, при котором тело компенсирует ущерб. Сахар бродит. Сахар превращается в топливо, но без кислорода. Есть перебродивший сахар и аминокислота - глютамин.

Раковые клетки в организме могут жить на глюкозе или глутамине. Для чего нужен глутамин? Различные виды рака (злокачественные опухоли) не могут жить на кетонах. Кетогенная диета позволяет перестать подпитывать рак. Нужно сократить потребление сахара и кормить организм кетонами, это позволит уменьшить рост раковых клеток.

Можно ли просто убрать глутамин из рациона? Аминокислота глутамин есть почти в каждом продукте.

Химическое вещество DON блокирует глутамин. Например, зеленый чай содержит химические вещества, которые блокируют глутамин. Самое сильное средство – интервальное голодание.

Профилактика рака – избегать употребления химикатов, радиации, стресса, есть органическую еду, чтобы митохондрии были сильными, а также практиковать кето-диету и интервальное голодание, потреблять крестоцветные овощи, чтобы защитить митохондрии. Идеальная кето-еда – цветная капуста. В ней много витаминов, микроэлементов и фитонутриентов.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены