AliExpress RU&CIS NEW

Как пьющие звёзды поддерживают друг друга

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

AliExpress RU&CIS NEW
Быть звездой — не всем под силу в трезвом уме и добром здравии. Зато, когда зеленый змий подмигивает с правого плеча — жить становится веселей. Ну а с последствиями пьяного поведения артистам помогают коллеги, у которых и самих «рыльце в пушку». Давайте узнаем, как выпивающие знаменитости заступаются друг за друга.

Ольга Бузова.
Наиболее показательным в этом плане стал один из последних скандалов с участием Ольги Бузовой. О том, что у певицы «все сложно» в отношениях с алкоголем известно уже давно. То она на концерте поет заплетающимся языком и едва стоит на ногах, то в сторис появляется в сомнительном состоянии.

Дима Билан.
К счастью Оли, в мире шоу-бизнеса оказались не только предатели, но и единомышленники, которые поспешили ее поддержать и защитить от нападок хейтеров. Еще бы, ведь они и сами не раз были замешаны в «пьяных» скандалах.
Так, одним из первых вступился за Бузову Дмитрий Билан.

Лолита.
Не осталась в стороне и подруга Ольги – певица Лолита Милявская, которая и сама не прочь выпить, к тому же на отдыхе. Именно об этом она и заявила своим поклонникам, назвав хейтеров Бузовой «набежавшими моралистами».

Певица Слава.
«Загул» Бузовой не смогла проигнорировать и певица Слава, которая и сама не раз становилась фигуранткой скандальных видео в нетрезвом виде. Она присоединилась к челленджу, объявленному Лолитой. Слава записала для коллеги видеобращение со словами поддержки. «Помни Оля, мы с тобой! Отдыхаем от души».

Григорий Лепс.
Тщательный надзор над трезвостью Григория Лепса устроили СМИ после новости о его разводе. Супруга певца ушла от него к молодому избраннику спустя 20 лет внешне счастливой жизни.

Джиган.
Рассказывая о пьяных звездах, как не вспомнить случай с дебоширом Джиганом, из-за которого он угодил в рехаб и чуть не лишился семьи? Незадолго до этого на свет появился его наследник – первый сын после трех дочерей. Видимо это событие привело к затяжному запою и неадекватному поведению.

Анастасия Волочкова.
К сожалению, среди российских звезд еще немало любителей выпить. Так, периодически появляется в нетрезвом виде королева шпагатов Анастасия Волочкова. Последний скандал с ее участием произошёл буквально на днях.

Глеб Самойлов.
Среди рок-музыкантов подпитие перед выступлением вообще не редкость. Однако бывший солист «Агаты Кристи» Глеб Самойлов однажды явно перебрал и сорвал собственный концерт.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете Как пьющие звёзды поддерживают друг друга смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов, которые есть как на киного, так и на лордфильм. Наш портал всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть Как пьющие звёзды поддерживают друг друга и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены