Как приручить дракона 3 [Обзор] / [Официальный русский трейлер 2]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2 и 3 официальный трейлер мультфильма - Как приручить дракона 3, дата выхода 21 февраля 2019 года.


Не так давно в кинотеатрах прогремела, пожалуй, самая ожидаемая анимационная премьера этой зимы – мультфильм «Как приручить дракона 3». Мультфильм наделал немало шума еще даже до того, как он вышел. Юные фанаты с азартом наблюдали за любыми новостями касаемо третьей части любимой анимационной ленты и пытались понять, каким же будет исход этого мультика. Ведь третья часть «Как приручить дракона» должна была стать последней, завершающей франшизу триквелом. Но вполне возможно, что после оглушительного успеха и кассовых сборов, превышающих бюджет полнометражной анимации в три раза, создатели или студия поменяют свое решение и решат продолжить столь успешный проект. Но что же в нем нам могут рассказать? Об этом мы поговорим позже. Для начала расскажем вам немного полезной информации об этой анимационной ленте

Напомним, что премьера первого фильма состоялась в России восемнадцатого марта две тысячи десятого года. Режиссёрами картины выступили Крис Сандерс и Дин Деблуа. При бюджете в сто шестьдесят пять миллионов долларов, сборы с проката первого мультика составили почти полмиллиарда долларов. Новый мультик получил огромное количество положительных отзывов и приобрел своих фанатов. Кроме того, «Как приручить дракона» заработал множество наград, выиграв во всех представленных номинациях на трех премиях. Две из этих премий хорошо знакомы российскому зрителю – это Эмми и Канский фестиваль. На Оскаре, Золотом глобусе и премии британской академии, «Как приручить дракона» к сожалению, был лишь номинирован и не получил наград. В две тысячи двенадцатом году, по мотивам мультика вышел мультсериал, состоящий из пяти сезонов под названием «Драконы и всадники Олуха». А также четыре короткометражных приквела со следующими названиями: «Легенда о Костоломе», «Книга драконов», «Подарок Ночной Фурии». Позже вышла еще одна короткометражка, являющаяся своеобразным дополнением ко второй части и носящая название «Гонки Бесстрашных». Вторая часть же появилась на широких экранах в дв тысячи четырнадцатом году. Она имела лишь одного режиссера - Дина Деблуа. Фильм вновь был номинирован на Оскар в категории «лучший анимационный полнометражный фильм», но награду ему получить не удалось. При бюджете сиквела в сто сорок пять миллионов долларов, касса составила шестьсот миллионов доллров. Как видите, франшиза и впрямь очень прибыльна и вполне возможно, что создатели не захотят терять такой надежный источник дохода и третья картина станет не последней в серии.

Трек из обзора: SDMS - Break Through
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены