Как Приготовить Баранину с Тыквой. Лучший Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Блюда из тыквы с мясом.Тушеная баранина. Насладитесь этим осенним блюдом. Вкус мяса, подчеркнутый ароматом тыквы и трав. Жареный картофель и консервированный томат не оставят Вас равнодушными! Лучшее осеннеее сочетание вкуса!

Рецепт:
Баранину нарезать на кусочки, можно оставить на кости. Посолить, поперчить, посыпать травами и оставить мариноваться. Нарезать тыкву, картофель кубиками. Лук нарезать дольками. Чеснок нарезать мелко. Растопить кусочки бараньего жира на сковороде. Обжарить мясо на сильном огне. Добавить в мясо обжариваться лук и чеснок. Обжарить до прозрачности и убрать мясо с луком и чесноком с огня. Обжарить сначала картофель, затем тыкву. Добавить к ним баранину. Влить консервированные томаты и потушить до готовности. Посыпать петрушкой.
______________________________________________

Ингредиенты:
Баранина – 800 г
Тыква – 500 г
Картофель – 3 шт
Помидоры консервированные – 1 банка
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Базилик
Зира
Соль
Перец
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены