Как построили пирамиды? Версия от канала “Разгадки Истории“

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Официальная история любит говорить о древности египетских пирамид. Якобы они были построены две или даже 3 тысячи лет назад. Просто невероятный промежуток времени. Однако, если мы изучим другие пирамиды мира, то окажется, что большинство из них возводилось с ориентацией не на современный северный полюс, а на… Гренландию.

Пирамиды в Китае ориентированы на Гренландию, как будто там расположен северный полюс. И даже пирамиды Мексики – и те ориентированы на Гренландию. Не могут же практически все пирамиды смотреть на какую-то случайную точку. Подавляющее большинство из них смотрит именно на север, на общий для всех ориентир, только он почему-то находится в Гренландии. И только пирамиды Египта смотрят на современный северный полюс. Почему так происходит? о чём очень важном говорит эта и некоторые другие особенности якобы древних египетских сооружений?

Давайте разбираться.

Альтернативные исследователи неоднократно выдвигали теорию о том, что Раньше северный полюс был в другом месте, а именно в гренландии, но после какой-то катастрофы земля изменила угол наклона оси, и северный полюс сместился на современное место.

Из этой версии выходит, что пирамиды на плато Гиза являются самыми молодыми, а не самыми старыми.
Их грани точно соответствуют современным сторонам света север-юг – запад – восток. Но это не главное – исследователей ставит в тупик та немыслимая точность, с которой были построены пирамиды. Отклонение от оси север-юг не превышает долей градуса. Такая точность недоступна даже сейчас, в век компьютеров и спутников.
Зачем нужна была такая точность, и что самое главное - как эту точность соблюдали – совершенно непонятно, но ясно одно: египетские пирамиды построены после мексиканских и китайских, более точно датировать дату строительства пирамид очень сложно, но есть одна зацепка которую обнаружила наша исследователь Елена Гусакова.

Дело в том что в картинах 19 века якобы древние египетские храмы рисовали яркими красками, но спустя всего сто лет краска выгорела и теперь эти краски имеют коричневый цвет.

Если по офицальной версии египетские храмы стоят в пустыне чуть ли не тысячи лет, то эта краска давно уже выгорела бы, и на картинах 19 века древние храмы выгляедели бы серыми и невзрачными.

Можно сделать вывод, что египетские храмы были заброшены совсем недавно, в 18-19 веке.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены