Как Понять Силен Ли Ты? Простой Тест из 10 Упражнений

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как понять, сильный ты человек, либо нет? Один известный тренер и пауэрлифтер Дэн Джон разработал свою систему, он высказал ряд критериев, которые может выполнить сильный человек. Так что если какие-то из этих пунктов вы можете выполнить, то это хороший вам плюсик. А то, что вы выполнить не можете, то вероятно это просто та вещь, которую нужно доработать. Так что досматривайте ролик до конца, будет очень интересно.

Итак, первый критерий – это жим лежа собственного веса. Жим штанги лежа – это одно из базовых упражнений пауэрлифтинга, и оно действительно показывает в значительной степени, насколько человек силен. Конечно же, все находятся в разных весовых категориях и все предельно относительно, но Дэн Джон определяет, что если вы жмете штангу хотя бы собственного веса, то можно считать, что вы уже в этом отношении достаточно сильный человек. Но тут необходимо сделать одну очень важную оговорку и даже предостережение. Если вы никогда не жали штангу, то не надо прямо сейчас идти и пробовать: «А смогу я пожать собственный вес или не смогу?». Не сможете. Если вы никогда не жали штангу, значит, не сможете.

И вообще, я думаю, очень важно предупредить просто на будущее на все видео сразу говорю – не нужно с бухты-барахты бежать и выполнять этот норматив, это просто чревато, это чревато тем, что вы просто можете надорваться. Пожалуйста, помните про технику безопасности и сохраняйте здравый рассудок.

Следующий критерий сильного человека по Дэну Джону – это становая тяга двух собственных весов. С одной стороны, это может оказаться весьма несложным, но с другой стороны некоторые люди к этому идут реально годами. У кого-то не получается в силу недостаточной тренированности мышц, а у кого-то это не получается в результате ранее полученных травм (например, травмы спины). Опять же – призыв быть осторожным.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены