Как очень быстро сжечь жир на животе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как быстро сжечь жир на животе? Как убрать жир на животе, убрать живот и бока? Как быстро похудеть? Лучшие советы по похудению собраны в этом видео. Лучшая диета для похудения – это кето диета. И не забываем про интервальное голодание. Итак, как быстро похудеть и уменьшить жир на животе?

Как сжечь жир на животе быстро и эффективно? Есть 5 советов, чтобы всё получалось. Запомните самое важное: главная цель питания по кетогенной схеме – это держать инсулин на максимально низком уровне. При низком уровне инсулина жир сжигается максимально быстро.

1. Углеводы. Чтобы не считать граммы углеводов, употребляйте углеводы, которые считать не нужно. Например, зеленые листовые овощи. В них, в основном, содержится клетчатка, которая почти не вызывает всплеск инсулина. Нужно съедать не менее 7 стаканов зелени в день.

2. Белки. Начинать нужно с порции белка, размером с вашу ладонь. Если съедать много белка, то может появиться слабость. Это также может снизить кетоз. При нехватке белка тоже может возникнуть усталость. Не ешьте маложирный, обезжиренный белок.

3. Жиры. Если вы новичок на кето, то нужно увеличить количество потребляемых жиров в каждом приеме пищи. Например, за счет употребления орехов, оливкового масла, масла МСТ. Важно совмещать кето-диету с интервальным голоданием. Поэтому чтобы дольше продержаться без еды, употребляйте больше жиров.

4. Витамины. Когда вы на кето-диете и интервальном голодании, очень важно получать все питательные вещества в достаточном количестве. Вам понадобится больше витаминов группы В (пищевые дрожжи – хороший источник витаминов группы В) и электролитов (много их содержится в морской соли).

5. Нужно чтобы эти изменения доставляли вам удовольствие и стали вашим образом жизни. У вас улучшатся когнитивные функции, повысится уровень энергии и настроение, живот будет уменьшаться, вы станете счастливее. Но многим не хватает лакомств. В таком случае можно добавить низкоуглеводный шоколад после еды. Пару раз в неделю можно готовить кето-десерты.

Если вы будете придерживаться этих 5 советов, то увидите значительные результаты.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены