Как отказаться от хлеба и похудеть. Вред глютена

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Тяга к мучному? Как отказаться от хлеба и похудеть? Вред глютена для организма очевиден, а в хлебе есть глютен. К тому же похудение замедляется, если вы едите хлеб. Как перестать есть хлеб и сладкое? Как перестать есть мучное? Как отказаться от хлеба навсегда? Запомните: тяга хлебу – явление поправимое, а глютен – вред.

0:00 - что такое сила воли;
0:21 - тяга к хлебу;
0:52 - как избавиться от тяги к хлебу;
1:36 - что вызывает тягу к хлебу;
1:59 - польза L-триптофана;


Поговорим о силе воли. Что такое сила воли? Сила воли - это непреклонность, сила духа, способность контролировать себя. В нашем контексте это - самоконтроль в плане еды.

Самый большой камень преткновения в данном случае - это тяга к хлебу. Очень сложно отказать себе в удовольствии съесть кусочек свежего хлеба. Но беда не только в том, что в хлебе есть глютен, который вредит пищеварительной системе и вызывает много воспалений, но и в том, что он мешает худеть.

Есть 2 техники избавления от тяги к хлебу:
1. Шаротерапия: вас помещают в прозрачный шар - на семейном ужине вы не сможете добраться до хлеба.

2. Следующая техника для развития силы воли связана с питанием. Что вызывает тягу к хлебу? Проблема в низком уровне серотонина. Серотонин - гормон удовольствия. При дефиците серотонина человек пытается получить удовольствие от поедания хлеба, других крахмалов. Есть натуральное средство - L-триптофан. Он бывает в магазинах здорового питания. L-триптофан превращается в серотонин. Лучше выпивать его перед сном. Он улучшает качество сна. Серотонин помогает спать. Он также убирает тягу к хлебу, тягу к шоколаду, улучшает сон, уменьшает тревогу и депрессию. Принимайте L-триптофан перед сном натощак, потому что это белок (аминокислота). При регулярном применении вы заметите, что тяга к хлебу ослабнет.

Итак, чтобы перестать есть хлеб, нужно убрать его из дома. Во-вторых, нужно избавиться от тяги к хлебу, а также избегать стресса, чтобы не истощать запасы серотонина.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены