Как НА САМОМ ДЕЛЕ снимались эти фильмы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильмы настолько увлекают нас, что порой мы даже забываем, что смотрим постановку. Но фотографии со съёмок слегка приоткрывают завесу тайны, и становится понятно, что же на самом деле происходит на съёмочной площадке.

Иногда мы узнаем, что увиденное на экране – всего лишь иллюзия. Например, в трилогии фильмов «Властелин колец» хоббиты на самом деле даже выше ростом, чем исполнитель роли чародея Иэн Маккеллен! Но благодаря магии кино на экране они кажутся ниже. В саге о Гарри Поттере студия решила для удобства воссоздать настоящий дом Дурслей и разместить его прямо на съёмочной площадке, вместо обычной улицы. А ещё в кино часто используются миниатюры, как, например, в фильме о Джеймсе Бонде «Золотой Глаз», где действие перенесли в Россию с помощью макета. И, конечно, мы увидим, что не попало в кадр во время съёмок одной из культовых сцен Звездных войн.

Ставшие символичными монстры из фильмов ужасов в реальности выглядят не столь устрашающе. Фредди Крюгер, как выяснилось не так уж и плох, а Ксеноморфа из «Чужого» без полного костюма вообще не узнать. Забавный момент между режиссёром и исполнителем главной роли во время съёмок «Молчания ягнят» показывает, как весело может быть на площадке. Также сегодня мы поговорим о компьютерной графике и о необычном костюме для захвата движений, сделанного специально для актёра Дэна Стивенса для съёмок в фильме «Красавица и Чудовище». А также увидим, что на съёмочной площадке таких фильмов как «Книга Джунглей» и «Король Лев» вообще было как-то пустовато.

В этом видео:
Это снимали не в Париже
Высокий Хоббит
Из России с любовью
У Крюгера перерыв
Человек в костюме
Киноволшебство
А тушеных бобов не будет?
Красавица и … а кто это рядом с ней?
На съёмках не должно быть ничего лишнего
Неглубокая шахта
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены