Как НА САМОМ ДЕЛЕ Нужно Тренироваться и Питаться Эктоморфу, Эндоморфу и Мезоморфу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Вы, конечно, прекрасно знаете, что все люди разные. И телосложение, и конституция у всех людей очень сильно отличается. Кто-то от рождения худощавый, и, сколько бы он не ел, сколько бы он не качался, он так худощавым и остается. А кто-то наоборот от рождения полный, и все эти диеты и попытки похудеть даются с большим трудом. Да, генетика у всех разная, и скорость обмена веществ также у всех отличается.

И в этой связи выделяются три основных типа телосложения: эктоморф, эндоморф и мезоморф. Но ведь мы все хотим выглядеть красивыми и здоровыми. Как можно с этим справиться, как эндоморфу быть в подтянутой форме, либо как эктоморфу набрать вес и не быть слишком худым, можно ли с этим как-то справиться? Да, с этим справляться можно, более того из каждого типа телосложения можно извлекать свои выгоды и плюсы.

Кстати, друзья, обязательно подпишитесь на мой канал, и на колокольчик тоже нажмите. Не пропускайте моих новинок.
Три типа телосложения были разработаны профессором Уильямом Шелдоном еще в 1937 году, и с тех пор, надо понимать, ничего не изменилось. Последние исследования показывают, что определяющим фактором являются, конечно же, генетические предпосылки. И на данный момент ни у кого уже нет сомнения, что разные организмы по-своему реагируют на питание, на тренировки и на соответствующий образ жизни. Итак, вкратце от трех типах, что это такое?
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены