Как на самом деле должны были выглядеть персонажи сериала Флэш

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Некоторые фильмы и сериалы стараются изображать героев именно такими, какими они были в комиксах, что, несомненно, очень радует преданных фанатов. Например, классический костюм Кристофера Рива в фильме “Супермен” 1978 года.
Однако, иногда, чтобы перенести супергероя со страниц комиксов на большой экран, необходимо внести некоторые изменения. Это нужно для того, чтобы персонажи были более реалистичными и не выглядели нелепо. Например, как в фильме 2000 года “Люди Икс”, когда они поменяли костюм Росомахи с желтого спандекса на черную кожу.
Некоторые экранизации вообще игнорируют все отличительные черты персонажей, которые, изначально и делали их такими запоминающимися. Например, как костюмы в фильме “Бэтмен навсегда” 1995 года и “Бэтмен и Робин” 1997 года.

Если говорить о сериалах, то, костюмы супергероев, конечно, прошли длинный путь со времен “Приключения Супермена” 50-х и сериала “Бэтмен” 60-х.

Насколько же современные супергерои соответствуют их оригинальным версиям из классических комиксов?

Герои и злодеи из Вселенной Стрелы должны быть не только подлинными и по-современному практичными, а также найти способ работать в рамках гораздо меньшего бюджета еженедельного сериала.

Насколько Барри Аллен Гранта Гастина похож на свою оригинальную версию из комиксов? Какие внешние атрибуты Обратного Флэша перенесли из комиксов на съемочную площадку?

В этом видео мы рассмотрим 10 персонажей из телесериала «Флэш», которые претерпели изменения для экранизации и были приняты фанатами и зрителями.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены