Как набрать мышечную массу на интервальном голодании? Секреты роста мышц

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как набрать мышечную массу на интервальном голодании и как нарастить мышцы на кето диете? Узнаем секреты роста мышц Дориана Йейтса (Дориана Ятса). Как ускорить рост мышц? Рост мышц - питание, которое поможет вам нарастить мышцы. Нарастить мышцы на интервальном голодании и нарастить мышцы на кето диете можно. Конечно, при условии регулярных тренировок.

Можно ли нарастить мышечную массу на кето диете и интервальном голодании? Рассмотрим эффект от тренировок, потому что если вы на кето диете и на интервальном голодании, но не тренируетесь, то мышцы вы не нарастите. Это потому, что самый важный стимулятор гипертрофии (роста) мышц - это интенсивные тренировки.

На чем это базируется? Когда вы постоянно занимаетесь интервальным голоданием и адаптировались к кетозу, то у вас высокий уровень гормона роста. Гормон роста стимулирует рост мышц и предотвращает их потерю. А если вы в течение дня часто едите и у вас инсулинорезистентность, то в ваши мышцы попадает меньше аминокислот и развивается их атрофия.

Поэтому важно соблюдать принцип: есть два раза в день или один раз в день. Потребление углеводов держите у верхней границы. Убедитесь, что в вашем рационе достаточно цельных белков для мышц. Очень важно высыпаться. Если вы не спите, то у вас повышается уровень стресса и кортизол расщепляет белки в мышцах.

Информация очень действенная. Она взята из интервью с Дорианом Йейтсом - 6-ти кратным чемпионом конкурса "Мистер Олимпия". Что же он говорит о росте мышц?

Сначала он делал разминку с помощью легкого веса, а потом поднимал экстремально тяжелый вес и делал 6-8 подходов до полного изнеможения. Когда у него уже не было сил, он звал на помощь другого человека и делал еще пару жимов. Он тренировался до изнеможения. Это основано на его принципе интенсивности, идея которого заключается в повреждении мышц тяжелыми тренировками. Но нужно держать идеальную форму и не задействовать другие мышцы. Он тренировал по одной мышце в неделю. И самое главное - он давал ей полностью восстановиться.

Именно восстановление заставляет мышцы расти. Интенсивные тренировки лишь повреждают мышцы. Потом им нужно дать исцелиться. В какой-то момент нужно повышать вес штанги, пока мышца не вырастет. Не нужно гнаться за динамикой - нужны четкие, управляемые движения с паузами между ними.

Дориан Йейтс тренировался 4 раза в неделю по часу. В перерыве между силовыми тренировками он делал кардио, что помогало восстановиться.

Если вы собираетесь этим заниматься, то не нужно делать всё и сразу. И лучше нанять личного тренера.

Но если начать все это, придерживаясь кето диеты и интервального голодания, то у вас начнется интенсивный рост мышц.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены