Как менялись Сёстры ОЛСЕН? Как живут Эшли и Мэри-Кейт после славы?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем посмотреть как живут сестры Олсен и как внешне менялись Эшли Олсен и Мэри-Кейт Олсен после славы.

Что за скандалы происходили в жизни сестер? Нам самим стала интересна история их жизни, поэтому сегодня предлагаем узнать, что же случилось с сестрами Олсен.

СЕСТРЫ ОЛСЕН ДО И ПОСЛЕ
Двойняшки Олсен родились в 1986 году в Лос-Анджелесе и практически сразу попали на экран. Шестимесячных крошек выбрали для роли дочки главного героя сериала «Полный дом», и малютки мгновенно завоевали сердца телезрителей.

В конце 90-х после фильма «Двое: я и моя тень» имена сестер Олсен знал каждый подросток: в магазинах продавались их куклы, одежда, книги и духи с их изображениями.

В 2000-х сестры Олсен вошли в список «100 знаменитостей» по версии Forbes.

Последний раз сестры снялись вместе в более-менее известной картине «Мгновения Нью-Йорка» в конце 2004 года.

В том же году Мэри-Кейт и Эшли Олсен получили звезду на голливудской «Аллее славы», но после этого не смогли стать актрисами большого кино.

Еще одна сфера деятельности знаменитых сестер – писательство и издательство. Раз в 2 месяца они выпускают журнал о моде.

Мэри Кейт всегда считала, что ее сестра Эшли пользуется большей популярностью, поэтому решила испытать свои силы в одиночку, появившись в кинокартине «Я соблазнила Энди Уорхолла» в 2006 году.

Скандалы с участием сестер Эшли и Мэри-Кейт
После завершения кинокарьеры сестры все чаще появлялись в скандальной хронике: защитники животных осуждали близняшек за ношение меха. Эшли и Мэри-Кейт много раз говорили, что в их гардеробе много таких аксессуаров и вещей.
Журналисты подозревали девушек в употреблении наркотиков даже связывали Мэри-Кейт со смертью актера Хита Леджера.

В 2015 году желтая пресса пестрила провокационными фото Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози — брата бывшего президента Франции, который старше Мэри на 17 лет, а вскоре сообщили, что пара тайно сыграла свадьбу.
На тот момент Эшли Олсен не отставала от сестры и крутила роман с 58-летним финансистом Ричардом Саксом. Но в 2017 году пара рассталась.

Как менялись олсен? ЧТО С ЛИЦОМ МЭРИ-КЕЙТ ОЛСЕН?
Времена, когда сестричек Олсен было сложно отличить друг от друга, давно прошли.
По мере взросления девушки очень менялись и приобретали индивидуальные черты. В 2004 году Мэри-Кейт Олсен сильно похудела и лечилась от нервной анорексии, но последствия расстройства пищевого поведения дают о себе знать до сих пор.

СЕСТРЫ ОЛСЕН 2016: ФОТО ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ
Несколько лет назад иностранные СМИ сообщили о серьезной болезни Эшли Олсен.
Она практически не появлялась на публике из-за клещевого боррелиоза (болезни Лайма) в запущенной стадии, которая практически не поддается лечению.
Редкое инфекционное заболевание сказалось на самочувствии и работоспособности Эшли Олсен, но в 2016 году девушка пошла на поправку.

Предлагаем посмотреть фото-хронологию бьюти-эволюции, Мэри-Кейт Олсен, хотя многие называют это бьюти-деградацией, составленную одним из изданий.

В конце предлагаем узнать некоторые интересные факты о сестрах Олсэн.
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.