Как Марго Робби приходила в форму для “Хищных птиц”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Получение роли в фильме о супергероях сопровождается не только хорошей зарплатой и стабильной работой, но также и поддержанием сверхчеловеческой формы для боевых сцен, и Марго Робби в роли Харли Квинн не стала исключением. Вот как она пришла в крутую форму.

Конечно, Марго Робби полностью посвятила себя игре Харли, но изначально она получила роль, даже не убеждая никого, что она ей нужна. Актриса рассказала MTV News, что команда Отряда самоубийц предложила ей эту роль, даже не проведя прослушивание.

Как оказалось, продюсеры были очарованы выступлением Робби вместе с Уиллом Смитом в фильме “Фокус” 2015 года. Смит уже был на борту, и играл Дэдшота, и в Отряде самоубийц они хотели воссоздать эту связь, когда наняли Робби на роль Харли Квинн.

Азартная игра студии окупилась, и в то время как обзоры “Отряда самоубийц” были менее чем восторженными, динамика между Смитом и Робби была отличным достижением фильма.

Стать Харли Квинн | 0:14
Прийти в форму | 1:04
Важен каждый день | 3:19
Возвращаясь в форму | 4:04
Совершенно новая Харли | 5:01

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Как Марго Робби приходила в форму для “Хищных птиц”» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.