Как Карен Гиллан превращали в Небулу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Для Стражей галактики эксперты по гриму проделали большую работу. Из всех персонажей никто не может выглядеть сложнее, чем Небула, приёмная дочь Таноса и злодей, ставшая Мстителем. Вы можете узнать актрису Карен Гиллан под гримом, но в киновселенной Марвел она выглядит совершенно иначе.

Чтобы создать протезы для лица Небулы, команда “Стражей Галактики” начала с полноразмерного скульптурного бюста головы Гиллан, который использовался, чтобы правильно подобрать протезы, которые в дальнейшем будут надевать на актрису. Художник по гриму, Дэвид Уайт, назвал дизайн “самым сложным и интересным” из всех “Стражей” и сравнил его с собиранием трехмерного пазла. В беседе с Business Insider Уайт сказал:

«Протез из 5 частей был настоящим пазлом стыковых соединений и сочетаний, и надо было учитывать плотность подвижных частей протеза, чтобы приспособить движение одной части относительно другой»

Другими словами, те области лица, которые показывают экспрессию Гиллан, должны были быть видны через более тонкие протезы, чем остальные области. Команда визажистов каждый день наносила тщательно разработанное протезирование на голову Гиллан, предварительно надев латекс на голову, что, особенно в случае с первыми Стражами, было скорее формальностью.

Начиная с бюста | 0:15
Прощайте, волосы | 1:02
Долгое ожидание | 2:11
Последние штрихи | 3:13
Тренировка Небулы | 4:28
Превращение в Небулу | 5:23
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены