Как изменились советские дети актеры? (Тогда и сейчас)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В жизни этих детей было приключение — они снимались в настоящем кино, а потом стали знаменитыми на весь Советский союз. Правда, мало кто из них в результате стал профессиональным актером.
Сегодня вспоминаем любимых детских героев советского кинематографа и рассказываем, как изменилась жизнь артистов, которые сыграли главные роли.


Юрий и Владимир Торсуевы

В 1979 году, когда вышел мини-сериал "Приключения Электроника", 13-летние Юрий и Владимир Торсуевы, исполнившие в картине главные роли, были, наверно, самыми узнаваемыми подростками в СССР: у них появилась целая армия поклонников, которые буквально не давали им прохода. И талант братьев-близнецов, которых все называли не иначе как Сыроежкиными, и невероятный успех картины указывали на то, что в кино они задержатся.
В кино братья еще все же снялись, причем последний раз относительно недавно — в сериале "Женский детектив", который вышел в 2016 году. Но эти роли едва ли можно назвать хоть сколько-нибудь запоминающимися.
Торсуевы нашли себя в музыке и даже ездят на гастроли по российским городам. Мелькают они и на телевидении, принимая участие в различных шоу и программах.

Филипп Рукавишников
В детстве Филипп Рукавишников прославился благодаря роли Майкла Бэнкса в советском фильме "Мэри Поппинс, до свидания.
Филипп стал продолжателем семейного дела династии скульпторов Рукавишниковых. Сейчас является членом-корреспондентом Академии художеств и одним из самых известных современных скульпторов Европы.
Анна Плисецкая
Его коллега по фильму Анна Плисецкая, сыгравшая его сестру Джейн Бэнкс, тоже не стала продолжать актерскую деятельность. Она также осталась верной семейному ремеслу балерины из рода Плисецких — Мессереров. Сейчас 49-летняя Плисецкая по большей части занимается постановкой театральных проектов.



«Приключения Петрова и Васечкина»
Дмитрий Барков
В 11 лет Дмитрий Барков снялся в одной из главных ролей в известном советском фильме "Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные" и "Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные", исполнив роль Васи Петрова. Несмотря на то что он прекрасно сыграл в кино и его, казалось, ждал большой успех на актерском поприще, знаменитым актером он не стал, снявшись потом лишь в эпизодических ролях в паре сериалов.

Сейчас 48-летний Барков работает преподавателем и продюсером в детской школе "Киноостров" в Санкт-Петербурге.

Егор Дружинин
Егор Дружинин, сыгравший Петю Васечкина , стал одним из самых узнаваемых людей в нашей стране - 47-летний хореограф один из лучших танцоров России.. С 2014 года Егор был членом жюри и наставником в шоу «Танцы» на канале ТНТ, затем покинул шоу, а с марта 2017 года стал членом жюри шоу «Танцуют все!». Дружинин вот уже много лет женат на актрисе Веронике Ицкович. В настоящее время супружеская пара воспитывает троих детей – сыновей Тихона и Платона, а также дочь Александру.

Инга Ильм
Исполнительница роли отличницы Маши Старцевой актриса Инга Ильм жила в Америке, затем снималась в кино, охотно позировала для мужских журналов, работала ведущей. Была замужем за ирландским писателем и режиссером, а сейчас специализируется на художественной культуре. Пишет книги, статьи, читает лекции.

Наталья Гусева "Гостья из будущего"
Снявшись в 1984 году в главной роли в фильме "Гостья из будущего", Наталья Гусева стала одной из самых узнаваемых юных актрис в СССР (на момент съемок ей было 12 лет). Картина вмиг ее прославила, у нее появилось огромное число поклонников, и ей вскоре стали поступать и дальнейшие предложения о работе. Так, она снялась еще в нескольких фильмах, но актерство по-настоящему ее не увлекло.
Сейчас работает начальником производства иммунно-биологических препаратов. А все свободное время 49-летняя Гусева посвящает семье и детям
Дмитрий Иосифов "Приключения Буратино"
10-летний Дима Иосифов прославился сыграв Буратино в фильме 1975 года "Приключения Буратино". Дмитрий случайно попал на съемки, в целом он не хотел сниматься, потому что серьезно увлекался фигурным катанием, а актёрское искусство ему было не интересно.
После выхода «Буратино» парень стал настоящей знаменитостью, позже снимался еще во многих фильмах. В итоге решил пойти по стопам актёра и поступил во ВГИК. Сейчас работает сценаристом и режиссером, продюсером.


Татьяна Проценко
53-летняя Татьяна Проценко знакома зрителям по роли Мальвины в известном фильме "Приключения Буратино". Эта роль была ее первой и единственной. В картине она снималась, когда ей было семь лет. Татьяна окончила сценарно-киноведческий факультет ВГИКа, работала редактором, увлеклась поэзией и стала писать стихи. Ну а после того, как она второй раз вышла замуж, решила полностью посвятить себя семье.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены