Как изменились маленькие ведущие «Утренней звезды»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как выглядят маленькие ведущие «Утренней звезды»,что сними стало.(Фото тогда и сейчас)
Шоу «Утренняя звезда», бессменным ведущим которого был Юрий Николаев, Больше 10 лет зажигал маленьких талантливых звездочек, большинство из которых, выросли и стали большими артистами.
Именно здесь впервые засветились Сергей Лазарев, Ани Лорак, Влад Топалов. Кроме них в шоу можно было увидеть Валерию, Алсу, Юлию Началову и других.
Рядом с Юрием Николаевым всегда находились его маленькие помощницы. Сегодня мы расскажем, как сложились судьбы девчонок.
Юлия Малиновская
В ансамбле «Непоседы» Юлия пела с дня его основания. Что касается ведения телепередачи, то на сцене рядом с Николаевым Малиновская простояла 6 лет. Уйти девочке пришлось только из-за того, что она выросла.
Что касается будущего, то карьеру в шоу-бизнесе Юлия продолжать не стала. Девушка вышла замуж за баскетболиста, и семья уехала жить в Штаты. Там Малиновская родила двойню: мальчики Никита и Ярослав. Сейчас проживает в Лос-Анджелесе и в России бывает не так часто.
Мария Скобелева
Уже в 5 лет Маша сделала первые шаги на телевидении. Девушка вспоминает, что была довольно пухленькой и плохо выговаривала звук «р». Несмотря на это, она прошла кастинг на роль ведущей.
Конечно, никакого опыта у девушки не было, она регулярно забывала текст и боялась камер, но со временем всему научилась. Скобелева в итоге оставила карьеру телеведущей и начала снимать клипы. Среди ее клиентов Натали и Ольга Бузова.
Сейчас Мария живет в Лондоне, известно, что у нее есть сын.
Виктория Кацева
Девочка пришла на Утреннюю звезду в 9 лет. Она была ведущей всего полтора года. Затем программу закрыли. Сейчас о девушке известно лишь то, что она продолжает заниматься вокалом.

Смотрите на нашем канале Папарацци ТВ все новые скандалые снимки звезд папарацци, все громкие события в мире шоу бизнеса,звезды без макияжа, знаменитости без косметики, откровенные фото и многое другое.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены